Регистрация

Российские пограничники уничтожили пять диверсантов, проникших с территории Украины

21.02.2022  19:49
1 952
0
Фото: AP


Российские военные и пограничники сообщили, что предотвратили нарушение границы диверсионной группой с территории Украины, которая прорывалась на двух машинах ВСУ. По сообщению Южного военного округа, «уничтожено пять диверсантов». Российские военные и пограничники не пострадали.

«В ходе боестолкновения для экстренной эвакуации диверсионной группы с территории Украины через государственную границу с Российской Федерацией вошли две боевых машины пехоты ВСУ», — говорится в сообщении пресс-службы ЮВО (цитата по «РИА Новости»). Отмечается, что проникновение диверсантов было обнаружено сегодня, 21 февраля, около 06:00 мск в районе приграничного населенного пункта Митякинская Ростовской области.

По данным Reuters, украинские военные отрицают информацию о попытке прорыва, по словам собеседников агентства, формирований ВСУ на территории Ростовской области не было.


Ранее министерство госбезопасности непризнанной Донецкой народной республики (ДНР) сообщило о прорыве украинской диверсионной группы на территорию республики с целью дальнейшего выхода к границе с Россией. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявлял о начале боев у границы с Российской Федерацией в районе Мариуполя.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Россия превратила Змеиный в ловушку для ВСУ
01.07.2022 00:37
Минобороны РФ вывело гарнизон с острова Змеиный – важнейшего плацдарма в Черном море. Таким образом планируется исключить обвинения в адрес России в создании голода мирового масштаба из-за невозможности вывоза зерна с Украины. Какое значение этот шаг имеет с военной и политической точек зрения?
Обмен военнопленными и диванное экспертное сообщество
30.06.2022 20:42
www.politnavigator.net
На протяжении четырёх месяцев проведения военной спецоперации на Украине граждане России неоднократно сталкивались с поспешными или некорректными высказываниями представителей российской власти. Не стал исключением и свежий факт обмена военнопленными – по 144 человека с каждой стороны. Украинский агитпроп вновь оказался расторопней, опубликовав не только кадры с места обмена, но и успел с
Минобороны: Гарнизон ВС РФ покинул остров Змеиный
30.06.2022 12:37
orenburg.media
В Минобороны РФ сообщили о выводе гарнизона с острова Змеиный в Черном море. Стратегический ход в ведомстве назвали шагом доброй воли.
На саммите НАТО Байден отметился целой серией ляпов
30.06.2022 18:06
freedom-news.ru
Саммит НАТО в Мадриде запомнится не только объявлением России угрозой номер один. Президент США Джо Байден сделал это мероприятие еще более незабываемым.
Последний умный русофоб
30.06.2022 17:13
x-true.info
В беседе с британскими журналистами, которую изложила во вторник газета Corriere della Sera, 99-летний Генри Киссинджер заявил, что увидел в российском лидере Владимире Путине «умного аналитика, понимающего международную ситуацию с российской точки зрения». «Таким он и останется, и это должно учитываться, когда война закончится», — сказал Киссинджер.



×