Регистрация

Венгрия перебрасывает на границу с Украиной дополнительные войска

26.02.2022  10:58
4 025
0


Венгрия перебрасывает на границу с Украиной дополнительные подразделения Вооружённых сил. На фото BTR-80M и BTR-80AM ВС Венгрии.

БТР-80 и БТР-80А, в 90-х годах были поставлены РФ в Венгрию в счёт погашения российского долга. Так как у России в то время не было свободных денег, то было предложено расплатиться бронетранспортерами. Впоследствии машины прошли модернизацию в Венгрии (замена средств связи, прицельных устройств и др.). Модифицированные версии носят обозначения соответственно BTR-80M и BTR-80AM.

Венгрия перебрасывает на границу с Украиной дополнительные войска


Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Украинские военные вновь обстреляли Курскую область
05.07.2022 08:45
orenburg.media
Сегодня утром, 5 июля, под артиллерийским обстрелом оказались приграничные населенные пункты Курской области. — Сегодняшнее утро вновь началось с артиллерийского обстрела приграничных населённых пунктов Глушковского района. Зафиксированы прилёты в деревне Марково, снова рвутся снаряды в посёлке Тёткино. Обстрел продолжается, все подробности позже, — написал глава региона.
Наемники в Донбассе: «Дикие гуси» захватывают заводы
05.07.2022 21:17
Следователи Донецкой народной республики предъявили обвинение в участии в боевых действиях в составе украинских вооруженных формирований в качестве наемников гражданину Швеции, который ранее сдался в плен на металлургическом заводе «Азовсталь» в Мариуполе.
Власти Украины посетовали на распродажу военной помощи из США и ЕС
05.07.2022 20:54
orenburg.media
Украинские власти неоднократно фиксировали распродажу вооружений и гуманитарной помощи, поступающей в страну из-за рубежа, в том числе США и ЕС. Об этом заявил директор бюро экономической безопасности Украины Вадим Мельник.
«Вляпались»: Сатановский указал на роковой просчет Швеции и Финляндии в решении стать частью НАТО
05.07.2022 06:55
politonline24.ru
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что после вступления в НАТО Финляндии и Швеции Балтийское море превратится во внутреннюю акваторию Альянса, передает «Газета.ru». Политолог Евгений Сатановский рассказал, что финны и шведы допускают роковую ошибку
Пленный украинец из президентского полка: «Артиллерия РФ разорвала нас за минуты»
05.07.2022 20:54
freedom-news.ru
Попавший в плен солдат ВСУ, служивший в президентском полку Киева, рассказал о том, как российская артиллерия в считанные минуты «разорвала» его роту.



×