Регистрация

Лукашенко попросил Путина поставить дополнительно С-400

01.03.2022  19:36
3 554
0
Фото: РИА Новости / Алексей Мальгавко


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что попросил российского лидера Владимира Путина поставить дополнительные комплекс С-400 для размещения западнее Минска для защиты территории страны.

"Нам оказалось недостаточно военной техники. Личного состава у нас будет достаточно, техники (нет - ред.). Я обратился к Путину, чтобы нам кроме С-400, который находится в Гомельской области, был поставлен С-400, который будет находиться чуть западнее Минска, для того, чтобы не только Минск прикрыть", - приводит слова Лукашенко сайт президента Белоруссии.

По его словам, в настоящий момент Минск ждёт поставок.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Посольство США скрыло свой адрес в Москве после переселения на площадь ДНР
03.07.2022 13:56
Посольство США в Москве предпочло скрыть свой адрес с официального сайта. Теперь вместо адреса только широта и долгота.
Баранец рассказал о способности Калининграда выдержать атаку НАТО, раскрыв военную тайну трех "К"
03.07.2022 14:41
politonline24.ru
Военный обозреватель издания "Комсомольская правда" Виктор Баранец разъяснил, почему Калининградская область может отразить нападки НАТО вплоть до атаки всех военных сил военного блока, сосредоточенных в Европе.
Ночные удары по Харькову: Сравните с Белгородом
03.07.2022 15:45
www.politnavigator.net
Утро 3 июня стало яркой иллюстрацией разницы в отношении к гражданским со стороны украинских и российских военных. Варварский удар по «мирным» в Белгороде и старание минимализировать вред гражданскому населению при ударе по военным целям в Харькове. «В Белгороде рядом с местом ракетного удара замечен харьковский след», – веселятся «свидомые» каналы и публикуют фото автомобиля с харьковскими
В Сети объяснили, что задумали ВС РФ, устроив охоту на высшее командование ВСУ
03.07.2022 15:56
politonline24.ru
Вооруженные силы России в ходе специальной операции на Украине неспроста нанесли точечный ракетный удар по судостроительному заводу «Океан» в Николаеве, где находился штаб оперативного командования «Юг» ВСУ.
Снайперские дуэли на Украине: Русский «Сумрак» против американского Barrett
03.07.2022 19:40
В интернет-ресурсе WarGonzo появился любопытный комментарий: «СВЛК-14 „Сумрак“, который сейчас на слуху благодаря сериалу „Аметист“, несмотря на свое изначальное предназначение — спортивная и рекордная стрельба, все же находит свое место на поле боя, применяясь там достаточно давно. Задолго до СВО».



×