Регистрация

Российская армия ударила по объектам СБУ, откуда проводились информатаки

02.03.2022  10:21
4 047
0
Фото: REUTERS / Carlos Barria


Для пресечения информационных атак против России ВС РФ нанесли высокоточный удар по объектам Службы безопасности Украины и 72-го главного центра психологических операций в Киеве, сообщил в среду официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"В целях пресечения информационных атак против России по технологическим объектам Службы безопасности Украины и 72-го главного центра психологических операций нанесен удар высокоточным оружием в городе Киев. Выведена из строя аппаратная вещания телевышки. В результате удара разрушений жилых домов не допущено", - заявил он.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Русские одним решением по "Азову"* поставили Запад в некомфортное положение
07.08.2022 19:00
x-true.info
Одно решение русских по "Азову"* поставило западные страны в неудобное положение. Оказалось, что они поставляли помощь террористам и вооружали боевиков.
ВСУ пытаются отбить Пески
08.08.2022 06:59
x-true.info
Об изменениях в ходе СВО по состоянию на вечер 7 августа
Зеленский толкает мир к ядерному Армагеддону
08.08.2022 06:54
x-true.info
На прошлой неделе практически незамеченными мировыми СМИ из-за провокационной поездки спикера Конгресса США Нэнси Пелоси на Тайвань стала состоявшаяся в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке конференция, посвящённая подписанию Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) в 1968 году. Более 190 государств присоединилось к договору, в том числе и Украина. Вне рамок договора остались Израиль, Индия,
Охота на ведьм в Николаеве - это не только зачистка нелояльных, но и военная уловка
08.08.2022 07:02
x-true.info
В украинском городе Николаев третий день проводится тотальная зачистка инакомыслящих — там путем поквартирных обысков выявляют нелояльных Киеву жителей.
У россиян появились неудобные вопросы к Макаревичу после начала операции Израиля
07.08.2022 13:54
freedom-news.ru
Музыканту Андрею Макаревичу, который на фоне специальной операции России по денацификации и демилитаризации Украины, бежал в Израиль, следует незамедлительно выйти на акции протеста против израильских властей.



×