Регистрация

ВС России уничтожили из "Искандеров" ракетно-артиллерийские склады в Донецкой области

30.03.2022  12:40
1 118
0
Фото: РИА Новости / Константин Морозов


Российские военные нанесли ракетный удар по украинским военным складам, сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

"Оперативно-тактическим ракетным комплексом "Искандер" уничтожены два крупных склада ракетно-артиллерийского вооружения в населенном пункте Каменка Донецкой области", — уточнил генерал-майор.

Кроме того, армия с воздуха нанесла удар высокоточными крылатыми ракетами по крупной базе горючего в районе населенного пункта Клевань Ровенской области, откуда шло снабжение украинских подразделений в пригородах Киева.


"В районе населенного пункта Тумень Ровенской области вблизи украинско-белорусской границы в ходе воздушного боя сбит Су-24 военно-воздушных сил Украины", — продолжил Конашенков.

Помимо этого, средства противовоздушной обороны ВКС России уничтожили десять украинских беспилотников.

Всего за сутки оперативно-тактическая авиация и ракетные войска поразили 64 военных объекта Украины: четыре пункта управления, в том числе штаб украинских сил специальных операций в Николаевской области, один зенитный ракетный комплекс С-300 и два – "Бук-М1", три установки реактивных систем залпового огня, две артиллерийские батареи и 49 районов сосредоточения украинской боевой техники и опорных пунктов ВСУ.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Ликвидация лисичанского «котла» будет иметь далеко идущие последствия
03.07.2022 20:15
freedom-news.ru
В ходе второго этапа специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины Вооруженные силы России почти полностью освободили территорию Луганской Народной Республики от украинских боевиков.
Оружейные бароны Украины: Кто стоит за продажей западного вооружения налево
03.07.2022 21:22
Поставки оружия на Украину идут невиданно мощным потоком, однако ВСУ не перестают жаловаться на его нехватку. Эксперты считают, что оружие поступает не украинской армии, а прямиком на чёрный рынок.
Признание Эммануэля Макрона
03.07.2022 04:06
x-true.info
«Нам не удалось создать хорошую коллективную организацию после падения Берлинской стены. Мы не смогли переосмыслить суть НАТО после этого события. В восприятии русских альянс не должен был расширяться на восток. Это повлекло за собой огромное недоверие. Нужно осознавать, что мы не создали условия для того, чтобы преодолеть это недопонимание», — вдруг потянуло на откровенность президента Франции.
Баранец рассказал о способности Калининграда выдержать атаку НАТО, раскрыв военную тайну трех "К"
03.07.2022 14:41
politonline24.ru
Военный обозреватель издания "Комсомольская правда" Виктор Баранец разъяснил, почему Калининградская область может отразить нападки НАТО вплоть до атаки всех военных сил военного блока, сосредоточенных в Европе.
Чего боится Запад: премьер-министр Эстонии сделала громкое признание
03.07.2022 12:50
Премьер-министр Эстонии Кайя Каллас призналась о повсеместной усталости людей от воинственной повестки Запада.



×