Регистрация

Кедми заявил о нестерпимости успехов и развития России для США и всего Запада

30.03.2022  16:51
1 210
0


США считают угрозой любые успехи и развитие России, поэтому будут всегда препятствовать достижению ее целей. Об этом заявил израильский эксперт Яков Кедми.

Спецоперация РФ на Украине не влияет на отношение США и всего коллективного Запада к России, утверждает эксперт. Киев был и остается «курьезом и инструментом» Вашингтона, дающим формальный повод для давления на Москву. По словам Кедми, основные американские страхи наглядно проявляются в восприятии Китая, считающегося основным геополитическим противником США и главной угрозой их мировой гегемонии.

«Самым опасным врагом для США является Китай, потому что он может достигнуть угрожающей им экономической, политической, военной мощи. То есть потенциальное развитие страны, потенциальный успех страны, развитие ее экономики – это само по себе является для американцев угрозой! Не уйгуры, не тибетцы, не Тайвань. Сам процесс превращения страны в развитую – это самая большая угроза для США», – сказал Кедми.
Отношение Запада к РФ не изменится ни при каких условиях, утверждает эксперт. Сама возможность развития до уровня политической, финансовой, экономической и военной мощи уровня США и НАТО делает Россию угрозой американскому миру. Подобный сценарий нестерпим для западных элит, и поэтому они всегда будут препятствовать развитию РФ и любым ее планам.


«Неважно, что будет делать Россия. Неважно, что будет делать Китай. Само ваше существование, само ваше развитие и успех являются для них нестерпимой угрозой. И они будут бороться против этого всегда, всеми силами, на которые способны. Украина в этом не играет и не будет играть никакой роли. Это самое основное, что надо запомнить. Это главная схватка», – заявил Кедми в эфире канала «Россия-1».
Эксперт считает, что США применили все возможные санкции против России после начала спецоперации на Украине. Теперь американцам и их сателлитам нечем ответить на возможные действия РФ, направленные на ликвидацию угроз со стороны НАТО, главным образом в Восточной Европе. Кедми утверждает, что Соединенные Штаты выложили все имеющиеся карты и больше ничем не смогут надавить на Москву.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
На саммитах G7 и НАТО Запад остался без козырей
05.07.2022 17:45
russtrat.ru
Исчерпав заготовленные решения и не достигнув поставленных целей в отношении России, Запад переходит в пассивную оборону
Украина продала России французские самоходные гаубицы CAESАR
05.07.2022 20:22
Военнослужащие Вооруженных сил Украины продали России французские самоходные артиллерийские установки CAESАR. Об этом сообщили журналисты из Болгарии.
История одной маленькой бумажки
05.07.2022 04:42
x-true.info
Юлия Тимошенко заявила, что мирное соглашение с Россией неприемлемо для Украины. По ее мнению, единственный выход — победа в бою. «Любое мирное соглашение станет лишь первым шагом к очередной войне», — сказала она в интервью, опубликованном в воскресенье в газете The Daily Telegraph. Украинский политик напрочь забыла, что имеет к началу спецоперации самое непосредственное отношение.
Латвия саботирует Венский документ 2011 года
05.07.2022 17:40
www.belvpo.com
20 июня Беларусь возобновила верификационную деятельность в рамках действующих международных договоров в области контроля над вооружениями. В оборонном ведомстве пояснили, что принятие решений «об обеспечении иностранной инспекционной деятельности на территории Республики Беларусь будет осуществляться на паритетной основе». Так, в целях возобновления верификационной деятельности в рамках
Шойгу заявил о том, что призывники не направляются на Украину для учаcтия спецоперации
05.07.2022 13:15
orenburg.media
Российские призывники не направляются в зону специальной военной операции вооруженных сил России на Украине, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.



×