Регистрация

Кадыров заявил, что Мариуполь освобожден на 98 процентов

08.04.2022  12:35
2 217
0
Фото: РИА Новости / Илья Питалев


Мариуполь освобожден на 98 процентов, заявил в Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Остались только отдельно укрепленные укрытия бандеровцев, включая завод "Азовсталь", который нацисты переоборудовали в настоящую крепость", — написал он.

По его словам, завершающую фазу спецоперации в Мариуполе обсуждали на оперативном совещании с командирами всех отрядов. Депутат Госдумы Адам Делимханов и командующий 8-й армией генерал-лейтенант Андрей Мордвичев подробно рассмотрели все варианты по решающему штурму укрытий боевиков.

"В режиме видеосвязи я пообщался с нашими братьями, внес свои предложения в план действий, пожелал удачи и успехов бойцам", — добавил Кадыров.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Когда полыхнет Германия
05.07.2022 04:53
x-true.info
В Берлине неспроста заговорили о необходимости готовиться к большим потрясениям. Недаром и канцлер Олаф Шольц предупредил нацию о «социальной взрывчатке», которая последует за ростом счетов за отопление на сотни евро, так как многие граждане не в состоянии справиться с этим фактором. Это действительно может произойти уже в ближайшей перспективе, уныло комментируют эксперты.
Не железо, а информация. Из какого оружия Запад предполагает стрелять по России на Украине
05.07.2022 22:48
x-true.info
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в Мадриде 30 июня: «Нет никакого списка вооружений, передача которых была бы исключена» для Украины. По сообщению CNN, Пентагон изучает около 1300 предложений по ПВО, противотанковому оружию, БПЛА, контрбатарейной борьбе от 800 предприятий. Соответствующие планы есть и у других стран — членов НАТО
«Вляпались»: Сатановский указал на роковой просчет Швеции и Финляндии в решении стать частью НАТО
05.07.2022 06:55
politonline24.ru
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что после вступления в НАТО Финляндии и Швеции Балтийское море превратится во внутреннюю акваторию Альянса, передает «Газета.ru». Политолог Евгений Сатановский рассказал, что финны и шведы допускают роковую ошибку
Варшава и Киев объединились для разорения Евросоюза
05.07.2022 16:33
Украина едва успела получить статус кандидата в Евросоюз, но уже обещает переделать его под себя. В Киеве открыто говорят, что орудием для такой переделки станет «тандем Украины и Польши».
Российский истребитель сбил украинский Су-25 в воздушном бою над Херсоном
05.07.2022 13:45
freedom-news.ru
В небе над Херсонской областью российский истребитель одержал победу в воздушном бою с украинским штурмовиком Су-25.



×