Регистрация

Во Франции из-за недостатка электроэнергии могут отключить 200 тысяч домов

09.04.2022  08:49
1 324
0


Во Франции из-за недостатка электроэнергии на два часа могут отключить 200 тысяч домов.

В стране всерьёз задумались о точечном отключении потребителей. Указ о возможных прекращениях поставок энергии и газа опубликован в правительственной газете Journal оfficiel.

Из него следует, что в случае необходимости сначала попробуют разгрузить систему за счёт крупнейших потребителей. Если это не поможет, временно начнут отключать уже жилые дома французов, сообщает Le Figaro.

Кроме того, документом предусмотрено отключение от газа тех, кто потребляет более 5 ГВт/ч энергии в год. Предварительно, такое предприятие спросят, насколько сильный экономический урон нанесёт ему разгрузка. Если же запрос будет проигнорирован, последует штраф.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
ВСУ пытаются отбить Пески
08.08.2022 06:59
x-true.info
Об изменениях в ходе СВО по состоянию на вечер 7 августа
Запад ходит по краю
08.08.2022 06:57
x-true.info
Последние годы у многих, абсолютно несвязанных между собой и являющихся последователями совершенно разных идеологических платформ людей, возникает ощущение того, что все происходящее, в том числе и имеющее серьезные масштабы, является лишь преддверием чего-то более глобального. И если ранее все прогнозы, предрекающие начало полномасштабной мировой войны, воспринимались более чем скептически, то
Тайваньская печаль Зеленского
08.08.2022 06:55
x-true.info
Непреклонность, проявленная Вашингтоном во время Тайваньского кризиса, была весьма условной. Демонстрируя ее, американцы были уверены, что ситуация из-под контроля не выйдет.
ВСУ не могут расшифровать радиообмены военных РФ на национальных языках
07.08.2022 13:59
x-true.info
Речь идет о представителях батальонов, сформированных из Бурятии, Тувы, Дагестана, Якутии
Охота на ведьм в Николаеве - это не только зачистка нелояльных, но и военная уловка
08.08.2022 07:02
x-true.info
В украинском городе Николаев третий день проводится тотальная зачистка инакомыслящих — там путем поквартирных обысков выявляют нелояльных Киеву жителей.



×