Регистрация

В Мариуполе предотвратили прорыв украинской колонны к "Азовстали"

15.04.2022  19:16
2 537
0
Фото: РИА Новости / Илья Питалев


В Мариуполе объединенная группировка России и ДНР предотвратила попытку колонны украинских военных прорваться к "Азовстали", передает со ссылкой на военных ДНР корреспондент РИА Новости, который работает в непосредственной близости к заводу.

Время от времени украинские боевики пытаются вырваться из города или, наоборот, пробиться к "Азовстали" — либо небольшими диверсионными группами, либо колоннами с техникой.

Так, сегодня бойцы ДНР рассказали, что около 200 человек с техникой пытались прорваться к заводу по Итальянской улице. Подразделения российской армии и ДНР не позволили это сделать — по словам военных, колонна до завода не дошла. Эта информация уточняется.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Ведущие британского ТВ-шоу потеряли дар речи после слов гостя о Путине
30.06.2022 14:34
politonline24.ru
Британские телеведущие Бен Шепард и Кейт Гарравей потеряли дар речи после слов бывшего руководителя «Формулы 1» Берни Экклстоуна о российском президенте Владимире Путине.
США попали в ловушку, заготовленную для России
30.06.2022 23:40
politonline24.ru
США оказались в ловушке, в которую сами же и заманивали Россию.
Партнёры США передадут Украине 600 танков и 500 артиллерийских систем – Байден
01.07.2022 06:07
x-true.info
Страны-партнёры США передадут Украине значительное количество танков, артиллерии и другого вооружения. Об этом по итогам саммита НАТО в Мадриде заявил президент США Джо Байден.
Телодвижения киевской хунты: Харьков намерены превратить во второй Мариуполь
30.06.2022 21:30
www.politnavigator.net
Вчера президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в результате обстрелов, в Харькове было ранено 5 детей. На фоне этого заявления возникает совершенно резонный вопрос, который должен волновать любого адекватного человека: а что сейчас делают маленькие дети в городе, где каждый божий день десятки взрывов, да таких, что земля дрожит? Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора»
Игорь Стрелков: Короткий анализ по ситуации вокруг о.Змеиный
30.06.2022 14:16
x-true.info
Остров находится вдалеке от российских берегов. До ближайшей точки, занятой российскими войсками (Кинбурнская коса в Херсонской области) - 294 километра. От ближайших баз на побережье Крыма - также около 200 км (от Севастополя до Змеиного - 270 км). Соответственно, прикрывать его любыми ракетно-артиллерийскими системами (кроме дальнобойных ракетных установок "Калибр", "Бастион", "Искандер" и



×