Регистрация

Киевский режим скрывает страшные потери ВСУ и убивает мирное население

29.04.2022  21:30
1 376
0


Руководство Украины продолжает терять территории – при этом, не задумываясь, что это последствия прямого вмешательства в конфликт членов НАТО.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявили эксперты, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда смотришь кадры наших военкоров, когда Поддубный идёт по полю, причём он не акцентирует, в отличие от украинских, которые тела все эти рассматривают, идёт – и просто видно, что всё усеяно, так на заднем плане. И смотришь потом сводки – «за день 2 человека погибло военных украинских», – изумляется политолог Владимир Корнилов.


«Замечательные слова военного американского эксперта. Их бы сейчас крутить на Украине активно. На счёт того, что все погибнут, все кого вы вооружаете, погибнут. Вы даете им не оружие, чтобы убивать, а оружие, чтобы их убить», – сказал политолог.

К обсуждению подключился депутат Верховной рады прошлых созывов от Компартии Спиридон Килинкаров, отметив, что за 8 лет Украина теряет территории и при этом украинские власти продолжают гнуть свою линию.

«Я сегодня читаю Яроша. Знаете такого? Был драйвером вооружённого переворота в Украине, сейчас советником работает у господина Залужного. Он прямо открытым текстом пишет – вообще-то это наш украинский город Херсон, если нужно – будем его обстреливать, это наше украинское дело.

Они в 14-м году, что сказали? Это же наше дело – хотим свергаем, не хотим не свергаем, хотим захватываем, хотим убиваем. Прошло 8 лет войны – потеря Крыма, потеря Донбасса, потеря части территории Запорожской, Харьковской, Херсона, а ничего не меняется. У них всё в голове остаётся точно так же. Причём они всё оправдывают.

Вот, кстати, Байден сегодня, о чём говорит, о том, что вы знаете, оказывается США, Байден выступая, говорит, что русские говорят о том, что мы воюем с НАТО, потому что они проигрывают. И тут же говорит – мы финансируем, и мы поставляем оружие. Понимаете? В одном выступлении два противоречия. То есть, если ты финансируешь армию, ты платишь заработную плату военным, которые воюют, ты поставляешь оружие, и ты при этом говоришь – нет, мы тут как бы не воюем», – удивлялся Килинкаров.

«И главное – не проигрываешь, что такое для Украины потеря Крыма, потеря Донбасса, потеря Херсона. Мы же боремся за независимость и суверенитет. И главное территориальную целостность, которая с каждым этапом боротьбы – эта целостность становится всё уже. Но это никого не наталкивает на мысль – слушайте – может мы что-то не то делаем. Давайте посмотрим, может как-то по-другому надо эти вопросы решать? Судя по всему, у нас все идёт как-то не так. Не… вы что, такие вопросы никто никому не задаёт, и никто такими вопросами не задаётся в принципе в украинской власти», – продолжил бывший депутат.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
ВСУ пытаются отбить Пески
08.08.2022 06:59
x-true.info
Об изменениях в ходе СВО по состоянию на вечер 7 августа
Афроукраинцы встают под ружьё
08.08.2022 05:25
x-true.info
Сразу несколько европейских СМИ опубликовали информацию о том, что беженцев из Средней Азии, Африки и Ближнего Востока склоняют к тому, чтобы подписать контракт и пойти наёмниками воевать на стороне Украины.
Русские одним решением по "Азову"* поставили Запад в некомфортное положение
07.08.2022 19:00
x-true.info
Одно решение русских по "Азову"* поставило западные страны в неудобное положение. Оказалось, что они поставляли помощь террористам и вооружали боевиков.
Мечты Залужного
08.08.2022 06:58
x-true.info
Обещанного наступления на Херсон, скорее всего, не будет, по крайней мере, в том виде, как его анонсировали. Не будет в силу очевидной недостаточности ресурсов.
Тайваньская печаль Зеленского
08.08.2022 06:55
x-true.info
Непреклонность, проявленная Вашингтоном во время Тайваньского кризиса, была весьма условной. Демонстрируя ее, американцы были уверены, что ситуация из-под контроля не выйдет.



×