Регистрация

В США заявили о наступлении диктатуры

30.04.2022  20:53
2 172
0
Фото: AP Photo / Andrew Harnik


Предложение американских властей создать орган по противодействию дезинформации соответствует диктатуре, заявила в интервью Fox News бывший член конгресса Тулси Габбард.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

На днях СМИ сообщили о планах Министерства внутренней безопасности США создать совет по противодействию дезинформации. Ранее об аналогичных намерениях рассказал Еврокомиссар Жозеп Боррель.


Комментируя эту новость, Габбард подчеркнула, что Белый дом решил создать такой орган, чтобы манипулировать людьми.

"Подобное можно наблюдать при диктатуре. <…> И причина, почему такое наблюдается при диктатуре, заключается в том, что они боятся нас. Они боятся людей", — сказала она.

Политик объяснила, что орган будет финансироваться из бюджета, то есть за счет налоговых поступлений, и при этом будет заниматься пропагандой и цензурой.

"В этой инициативе нет ничего нового. Они уже занимаются подобным. Это происходит прямо сейчас. Они просто формализуют процесс, делают его официальным", — продолжила Габбард.

По ее словам, есть и положительный момент: теперь власти раскрыли свои намерения, и у американцев есть возможность обоснованно отвергнуть это решение.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Путин дал последний шанс: За ультиматумом президента последует создание "линии безопасности"
17.06.2024 15:28
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва может вести переговоры с Киевом, но только на своих условиях. Украина должна вывести свои войска с территории Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей.
У Путина есть всего два варианта, и оба ведут Россию к катастрофе. О нелегком выборе президента, рассказал Хазин
18.06.2024 01:03
x-true.info
Такое мнение в эфире YouTube-канала "Улица Правды" озвучил авторитетный российский экономист, постоянный гость телеканала Царьград, автор множества книг Михаил Хазин.
«Возил бедного тевтонца мордой по столу»: Путин размазал немецких политиков, Германия узнала о себе правду
17.06.2024 21:34
freedom-news.ru
Руководитель службы новостей немецкого информационного агентства Deutsche Presse-Agentur Мартин Романчик слушал ответ на свой вопрос, заданный Путину, с таким видом, словно хочет провалиться под землю.
Артиллерийская разведка – залог успеха «бога войны»
18.06.2024 14:01
www.belvpo.com
Как показывает анализ современных вооруженных конфликтов, возрастание роли разведки, ведущейся непосредственно в интересах огневого поражения противника, носит всеобъемлющий характер. Это вызвано значительной трансформацией форм и способов ведения боевых действий, повышением боевых возможностей средств огневого поражения, а также необходимостью обеспечения разведывательно-ударных действий в ходе
"Американские корабли". В США предупредили об ответе России на опасный шаг Запада
17.06.2024 15:14
Бывший офицер армии США Скотт Беннетт в беседе с RT назвал страны, куда Россия могла бы отправить оружие в ответ на передачу дальнобойного оружия Западом Украине.