Регистрация

Крымский политолог: Угрозы с Украины подорвать мост не сулят ничего хорошего

04.05.2022  22:49
1 257
0


Украинские националисты не упустят возможности в священный день 9 мая что-либо сотворить. Поэтому любые, даже самые идиотические заявления со стороны официального Киева либо отвлекают от чего-то, либо к чему-то готовят.

Такой комментарий по поводу запуска в украинском сегменте сайта с обратным отсчетом до «падения Крымского моста» высказал «ПолитНавигатору» крымский политолог Владимир Джаралла.

«9 мая – священная дата, и «силы зла» не упустят возможность что-то сотворить в этот день, – подчеркнул он. – Поэтому, бдительность перестает быть отвлеченным понятием, и все больше и больше становится понятным, что только полная ликвидация на все обозримое будущее угрозы со стороны этого «смертельно больного образования» и есть гарантия полной безопасности».


По словам эксперта, пока украинская армия методично громится наступающими союзными войсками ЛДНР и РФ на Донбассе, киевская пропаганда компенсирует это «перемогами» (победами) в информпространстве. Однако вбросы направляются Западом. Поэтому, появление тем нападения на Приднестровье и диверсия против Крымского моста не случайны.

«Увы, реальность такова, что соседние с этой фейковой страной области России уже регулярно попадают под удары, как и регулярно срабатывает ПВО в Крыму, – считает Джаралла. – Самое очевидное – в ближайшее время на Украину прибудет серьезное вооружение из арсеналов западных армий, которое должно восполнить катастрофические потери укроармии».

Добавим, что на новые поставки вооружений делает акцент украинский политический эксперт Юрий Романенко. Он утверждает, что вслед за Крымским мостом ракетные удары ВСУ нанесут по объектам железнодорожной инфраструктуры на российской территории в 300-километровой зоне от украино-российской границы.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Путин может использовать одну особенность Макрона, чтобы разрушить НАТО изнутри
04.07.2022 21:49
politonline24.ru
Эммануэль Макрон имеет одну особенность, которую Владимир Путин может использовать для уничтожения НАТО изнутри.
Шойгу заявил о том, что призывники не направляются на Украину для учаcтия спецоперации
05.07.2022 13:15
orenburg.media
Российские призывники не направляются в зону специальной военной операции вооруженных сил России на Украине, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Армия России уничтожила пункты управления, склады и позиции ВСУ, враг несёт большие потери
04.07.2022 21:24
x-true.info
Вооруженные силы РФ продолжают проведение специальной военной операции на Украине.
Российские военные ударили по объектам ВСУ в Харькове
05.07.2022 11:30
orenburg.media
Российские вооруженные силы ударили высокоточным оружием по объектам 93-й механизированной бригады ВСУ в Харькове, сообщили сегодня в Минобороны РФ.
Рискованный тезис Лукашенко на День независимости
04.07.2022 22:48
www.politnavigator.net
Так уж получилось, что каждое постсоветское государство, кроме Российской Федерации, имеет свой День Независимости. Россия его поначалу тоже ввела, стереотипно привязав к дате принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР. Однако позже даже Ельцин, осознав, что отмечать день независимости от самих себя как-то не комильфо, в 1998 году переименовал праздник в День России, который



×