Регистрация

Локомотивы экономики по-харьковски: бесплатный труд и «рельсовая война»

06.05.2022  19:42
992
0


«Десятки тысяч харьковчан остались без возможности трудиться, зарабатывать и кормить свои семьи. Не работают наши промышленные предприятия. Несколько крупнейших рынков Харькова уничтожены. Сфера обслуживания почти не работает. Строительный бизнес остановился. Город замер», – описал плачевное положение Харькова градоначальник Игорь Терехов в очередном обращении.

Все так. Вот только, слушая мэра, по многим причинам хочется не посылать проклятия «оккупантам», а схватить Терехова за загривок и тыкать носом в голодные очереди и свежие развалины, повторяя: «Кто это сделал?!»

Уже не вызывает сомнений, что город страдает в основном от внутренних обстрелов. Из района в район из минометов и РСЗО бьют нацисты, выкормыши бывшего главы МВД Арсена Авакова. Который также является покровителем и боссом Терехова.


Именно из-за обстрелов, по словам мэра, полностью остановлен городской транспорт. В условиях тотального безденежья и дефицита топлива это означает невозможность добраться из района в район.

Многие харьковские фирмы попытались было возобновить работу, но не смогли организовать доставку сотрудников. Так что отсутствие транспорта, не в последнюю очередь, не позволяет «возродиться» бизнесу.

Если бы работало метро… Но нет, Терехов отдал метрополитен под бомбоубежище-табор. В то время как в настоящих, нормально обустроенных бомбоубежищах разместились все те же нацисты.

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе",..
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Тирасполь отреагировал на агрессивные сигналы из Киева и Кишинева
03.07.2022 14:16
www.politnavigator.net
Верховный Совет ПМР принял заявление о ситуации вокруг республики. Приднестровские парламентарии призвали соседние государства не допустить эскалации напряженности в регионе, а руководство Республики Молдова – отказаться от планов по милитаризации. В документе подчеркивается, что Приднестровская Молдавская Республика – миролюбивое государство, «приверженное принципам нейтралитета и решения всех
«Ястребы», «голуби», «страусы»: НАТО разделилось на три лагеря в отношении России
04.07.2022 01:57
x-true.info
Военный конфликт на Украине стал причиной не только разногласий между странами НАТО, но и разделил членов альянса на три лагеря: «ястребы», «голуби», «страусы».
Ещё один удар по Курской области: Атаку Киева подавили ответным огнём
03.07.2022 12:36
Роман Старовойт сообщил о ещё одном ударе по Курской области. На этот раз атакован посёлок Тёткино.
Финны захотели разместить базу НАТО в Южной Карелии
03.07.2022 08:42
Власти финского города Лаппеенранта хотят разместить базу НАТО в Южной Карелии, пишет издание Yle со ссылкой на мэра Киммо Ярву.
Стало известно о съемке американским спутником Белгорода до удара ВСУ
03.07.2022 15:13
Американский коммерческий спутник GeoEye-1 компании Maxar вел съемку Белгорода всего за три дня до украинского ракетного удара по городу, сообщили СМИ.



×