Регистрация

Лукашенко считает, что Путин воюет за дружественный России Львов

06.05.2022  23:44
1 171
0


Александр Лукашенко уверен, что Россия, Белоруссия и Украина могут объединиться для совместной борьбы с Западом, который стремится расчленить Украину.

Об этом он заявил в интервью Associated Press, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мне кажется – такая шальная мысль – если так дальше будет вести себя, к примеру, Польша, то Беларусь, Россия и Украина будут вместе воевать против вас. Потому что в Польше уже отдельные политики точат сабли и видят Западную Украину в составе Польши. Уже в голове расчленение Украины. Даже нынешнее руководство Украины себе этого позволить не может. Сами украинцы противостоять так называемым нынешним союзникам не смогут. Поэтому я не исключаю, что трем славянским народам придется защищать целостность Украины», – сказал Лукашенко.

Он считает, что у президента РФ Владимира Путина нет цели оккупировать и разделить Украину.

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе"...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Кедми о встрече Путина с высшим командованием: СВО принимает совершенно другие размеры
06.07.2022 19:50
freedom-news.ru
Президент Российской Федерации Владимир Путин неспроста принял решение провести встречу с высшим командованием Вооруженных сил России. Данное мероприятие фактически является отправной точкой для новой фазы специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.
ВКС РФ уничтожили две РСЗО HIMARS
07.07.2022 05:59
x-true.info
Американские реактивные системы залпового огня (РСЗО) HIMARS были уничтожены российскими ВКС, сообщает пресс-служба МО РФ 6 июля.
Украинцев насильно гонят «воевать с Россией»
06.07.2022 21:09
Кризис на фронте, который переживает украинская армия, имеет отчетливые признаки и в тылу. И главный из этих признаков – острое нежелание обычных украинцев участвовать в боевых действиях.
Киевские власти ежемесячно провозглашают «чудо-оружием» очередную помощь от НАТО
06.07.2022 21:21
ВС РФ последовательно лишают Киев иллюзий о всемогуществе западных «чудо-вооружений», которые должны вот-вот переломить ход событий, заявил военный эксперт Алексей Леонков.
Второй эшелон польской оккупационной группировки войск на Украине
07.07.2022 08:54
www.belvpo.com
В одной из наших предыдущих статей мы рассматривали вероятный характер действий и состав оккупационной группировки войск Польши при их вводе на территорию Украины. Сегодня мы кратко рассмотрим кому, какая роль отводится в этой польско-украинской военной кампании. Как мы уже отмечали ранее, 11-я бронекавалерийская дивизия дислоцируется в западной части Польши и логичнее всего предположить, что



×