Регистрация

В Харькове перед 9 мая минируют кладбища

08.05.2022  21:04
1 524
0


Харьковские власти продолжают запугивать горожан перед Днем Победы.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

В ряде областей Украины, в частности в Запорожской и Одесской, комендантский час продлится с десяти вечера 8 мая до 5 утра 10 мая.

В Харькове 8 и 9 мая комендантский час решили не увеличивать. Как обычно, он будет продолжаться с 21.00 до 6.00 следующего дня.

Зато военная администрация области во главе с Олегом Синегубовым «ограничивает передвижение граждан Харьковской области к местам почитания памяти погибших во Второй мировой войне».

Надо полагать, это значит, что патрули близко не подпустят людей к памятным местам. В лучшем случае отправят обратно, но могут и задержать с непредсказуемыми последствиями. Вслед за Синегубовым и мэром города Тереховым другие представители власти выступили с предупреждениями об опасностях, подстерегающих харьковчан в праздничный день.

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе"...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Российские войска заняли Ласточкино под Авдеевкой
24.02.2024 22:10
orenburg.media
Населенный пункт Ласточкино под Авдеевкой занят российскими войсками, ВСУ отступили от поселка, сообщают военные корреспонденты.
Александр Лукашенко намерен баллотироваться в президенты в 2025 году
25.02.2024 12:23
orenburg.media
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня заявил, что будет участвовать в следующих выборах главы государства в 2025 году.
Россия начала "сплоченное наступление" в Донбассе
25.02.2024 15:22
Русская военная машина неспеша, но основательно начинает новые военные походы в Донбассе. Освобождение Авдеевки позволило высвободить новые силы, которые могут быть задействованы сразу в нескольких направлениях.
Гибель русского А-50: Две ракеты ВСУ затемнили небо над Кубанью, в засаде ждал Patriot?
24.02.2024 23:26
x-true.info
23 февраля оказалось омрачено гибелью в Краснодарском крае ещё одного уникального русского самолёта дальнего радиолокационного обнаружения А-50. Эта уже вторая подобная потеря за чуть более чем полтора месяца, когда ВКС России лишились такого же ценного для страны самолёта и его высококлассного экипажа. Что произошло и какие следует сделать выводы?
Два года спецоперации: иллюзий не осталось
25.02.2024 00:00
x-true.info
Прошло два года с начала специальной военной операции на Украине. Эти 24 месяца вместили в себя множество событий, где главное место занимали героизм и подвиг российских бойцов на фронте, убедительные победы омрачались внезапными перегруппировками с оставлением территорий, а адаптация под новую тактику боевых действий, в которой на первый план выдвинулось использование беспилотных систем,