Регистрация

В Харькове перед 9 мая минируют кладбища

08.05.2022  21:04
1 280
0


Харьковские власти продолжают запугивать горожан перед Днем Победы.

В ряде областей Украины, в частности в Запорожской и Одесской, комендантский час продлится с десяти вечера 8 мая до 5 утра 10 мая.

В Харькове 8 и 9 мая комендантский час решили не увеличивать. Как обычно, он будет продолжаться с 21.00 до 6.00 следующего дня.

Зато военная администрация области во главе с Олегом Синегубовым «ограничивает передвижение граждан Харьковской области к местам почитания памяти погибших во Второй мировой войне».

Надо полагать, это значит, что патрули близко не подпустят людей к памятным местам. В лучшем случае отправят обратно, но могут и задержать с непредсказуемыми последствиями. Вслед за Синегубовым и мэром города Тереховым другие представители власти выступили с предупреждениями об опасностях, подстерегающих харьковчан в праздничный день.

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе"...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«Калибровка» Украины: Михеев раскрыл цели, которые РФ следует уничтожить в первую очередь
06.12.2022 22:05
freedom-news.ru
Вооруженные силы России в рамках специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины должны придерживаться определенных тактических решений, которые позволят нанести существенный ущерб военному потенциалу и обороноспособности киевского режима.
ВСУ атаковали третий российский аэродром – в Думе требуют отчета силовиков
06.12.2022 17:25
www.politnavigator.net
ВСУ атаковали очередной российский аэродром, на этот раз в Курске, сегодня рано утром. Беспилотник поразил нефтенакопитель, в результате чего начался пожар на площади 500 квадратных метров. Его тушили 200 человек и 50 единиц техники, в том числе, три пожарных поезда с пенообразователями. Пожарные проводили пенную атаку и обваловку нефтенакопителя, чтобы не допустить перехода огня на соседние
Путин и Запад готовятся к капитуляции: Но только не к своей
06.12.2022 09:14
На излете 2022 года из ныне действующих мировых лидеров эпитета «мечтатель», на мой взгляд, больше всего заслуживает президент Франции Эммануэль Макрон.
Глава украинской разведки «посчитал» оставшиеся у РФ ракеты
07.12.2022 02:07
x-true.info
Масштабный марафон «обнуления» украинскими чиновниками запасов российских ракет продолжается. На этот раз, по прогнозам украинской разведки, у России осталось ракет ещё на несколько массированных ракетных ударов по Украине, после этого россияне «выйдут в полный ноль».
Для чего на самом деле ВС РФ обесточили Одессу 5 декабря
06.12.2022 14:30
У Подоляка, советника главы офиса президента [Украины], поехала крыша, строчат укро-правдорубы. После атаки беспилотными укро-лiтаками по аэродрому дальней авиации в городе Энгельс Саратовской области он написал комментарий, явно свидетельствующий о помутнении рассудка.
Комментарии



×