Регистрация

Войска ЛНР вышли на административную границу республики

10.05.2022  11:07
1 082
0
Фото: РИА Новости / Виктор Антонюк


Народная милиция ЛНР при поддержке российских войск вышла на административную границу республики, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Он отметил, что поворотным моментом стало завершение зачистки Попасной. Всего в результате наступления в районе этого населенного пункта удалось уничтожить 120 националистов, и 13 единиц их бронетехники.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Какие находки могут ожидать российских военных в подвалах "Азовстали"
24.05.2022 08:46
На территории освобождённого от нацистов металлургического комбината пока ещё очень опасно. Работа по разминированию и зачистке территории ведётся круглые сутки.
Ищенко поведал о резком изменении взглядов попавших на передовую украинцев
24.05.2022 19:04
Украинские военнослужащие, которых перебрасывают из тыла на передний край, не хотят воевать за свою страну и ее нынешние власти, предпочитая сдаваться в плен.
Пленные женщины Азовстали не менее ценны, чем нацисты – военкор
24.05.2022 20:41
www.politnavigator.net
Пленные боевики нацполка «Азов», выведенные из завода «Азовсталь», являются ценными носителями информации, поэтому с ними будут проведены длительные следственные действия. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил российский военкор Александр Сладков, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Сладков призвал не требовать быстрых судов и расправы над боевиками, подчеркнув, что их
Военный переворот на Украине. Залужный вместо Зеленского?
25.05.2022 01:45
x-true.info
Владимир Зеленский, выступая в Давосе, заявил о существовании «плана Б» на случай своей гибели. В такой ситуации, согласно украинскому законодательству, его полномочия будет выполнять либо глава парламента, либо премьер-министр.
Президент Байден стал опасен для всего мира
24.05.2022 09:05
Находясь с визитом в Японии, Джо Байден пообещал Тайваню военную защиту от нападения. Другими словами, президент США готов воевать с ядерной державой – Китаем за китайский же остров.
Последние комментарии



Третья Мировая Война © 2009-2022
×