Регистрация

Украинскую армию придётся «перетирать» подольше, чем террористов в Сирии – эксперт

10.05.2022  19:48
1 357
0


В зоне проведения спецоперации на Украине российская армия сражается с сильнейшим противником в Европе. За прошедшие годы Запад насытил ВСУ вооружением и обучил настолько, что такая характеристика вполне подходит для украинской армии. Поэтому ждать, что продвижение ВС РФ будет молниеносным и «котлы» для ВСУ будут появятся один за другим, бессмысленно.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил военный эксперт Владислав Шурыгин.

«Тем, кто считает, что мы идем слишком медленно, я советую просто взять автомат, записаться контрактником и поехать туда, чтобы посмотреть, как это можно сделать быстро. Мы в Сирии били совершенно другого противника, который даже близко не приближался к уровню украинской армии, сражались полтора года прежде, чем добиться победы...."

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе"...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Февральское наступление: Линия «Сырского» Петровское-Ласточкино-Северное пала за неделю
26.02.2024 11:05
На Авдеевском направлении подразделения группировки войск «Центр» заняли более выгодные рубежи и позиции, а также нанесли поражение скоплениям живой силы и техники 3-й штурмовой бригады ВСУ и 107-й бригады теробороны в районе населенного пункта Тоненькое.
«Вагнер» теперь «Африканский корпус». И он в Сахаре
26.02.2024 16:23
Изменения в архитектуре мировых центров силы неожиданно для многих увеличили военное влияние России в Сахаро-Сахельском регионе, который расположен между Северной (Магриб) и Западной Африкой, простираясь от Красного моря до Атлантического океана.
Русские ударили по гордости США: Горящий "Абрамс" под Авдеевкой показали крупным планом
26.02.2024 18:29
Русские войска впервые обнулили американский танк "Абрамс" под Авдеевкой. Сначала его подбил дрон, после чего произошло добивание из гранатомёта.
Минобороны: Поселок Ласточкино под Авдеевкой полностью освобожден от ВСУ
26.02.2024 13:32
orenburg.media
ВС РФ освободили населённый пункт Ласточкино на Авдеевском направлении, сообщили сегодня в российском Министерстве обороны. В Минобороны добавили, что на донецком и южно-донецком направлениях заняты более выгодные рубежи. Как говорится в сводке российского военного ведомства, на авдеевском направлении улучшено положение по переднему краю.
Зачем Россия собирается заново делить с США Берингов пролив
26.02.2024 12:55
В Госдуме предложили денонсировать соглашение Шеварднадзе – Бейкера, согласно которому проходит разграничение вод в Беринговом проливе между Россией и США. Договор с момента подписания не раз критиковался.