Регистрация

«Изматывающее кровопускание» – эксперт объяснил тактику Генштаба РФ против ВСУ

10.05.2022  20:30
1 815
0


Российские Вооруженные силы совместно с подразделениями Народной милиции ЛНР завершили зачистку и взяли под полный контроль город Попасная, таким образом, выйдя на административные границы бывшей Луганской области.

Информацию об этом сегодня подтвердил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

При этом, со стороны кажется, что наступление на Донбассе продвигается не теми темпами, как хотелось бы рядовому обывателю. О том, почему так происходит, «ПолитНавигатору» рассказал генерал-лейтенант Службы внешней разведки РФ в отставке Леонид Решетников.

«К сожалению, мы не знаем планов нашего Генштаба – может быть, так и предусмотрено все, в таких боях изматывать и обескровливать армию киевского режима. Очень похоже, что это так. Во-вторых, конечно, мы имеем дело с армией, которую восемь лет натаскивали, и сейчас это признают и хвастаются западные страны. Прежде всего, американцы, англичане и французы...."

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе"...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Дайте это России, и СВО закончится, считают в США
06.12.2022 22:08
В своей публикации журналист издания 19FortyFive Джек Бакби рассказал, что Запад может добиться мира на востоке Украины, дав России гарантии безопасности. Бакби сослался на мнение президента Франции по этому вопросу.
Командир "Ахмата" заявил о важных переменах на линии фронта в Донбассе
06.12.2022 08:11
x-true.info
На полях специальной военной операции по демилитаризации украинского государства продолжается противостояние Вооруженных сил Российской Федерации и незалежных вояк. Важными новостями с фронта поделился командир спецназа "Ахмат" Апты Алаудинов.
New York Times: Россия наладила производство крылатых ракет в условиях санкций
06.12.2022 10:10
Россия продолжает производство крылатых ракет вопреки западным санкциям на поставку электронных компонентов, сообщили источники The New York Times.
Русские перехватили инициативу под Запорожьем: О чём говорят бойцы на фронте
06.12.2022 11:09
Русские бойцы, сражающиеся сейчас под Запорожьем, говорят о наступившем переломе.
Чтобы сократить поставки НАТОвского оружия на Украину, нужно нанести удары по девяти точкам, – эксперт
06.12.2022 16:19
www.politnavigator.net
России пора наносить удары по пунктам на границе с Польшей, через которые на Украину попадают зарубежные вооружения. Об этом в эфире телеканала «Царьград» заявил военный эксперт Юрий Кнутов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Кнутова, эти цели известны – всего девять транспортных переходов, ликвидация которых поможет российской армии на фронте. «Есть данные о том, что примерно
Комментарии



×