Регистрация

Харьков: Охота на «пушечное мясо», «сволонтёры» и Тимошенко на лабутенах

10.05.2022  21:07
1 266
0


В Харькове вновь начали очень активно раздавать повестки, причем, это обретает огромные масштабы. Город напичкан блок-постами, и на них всем подряд мужчинам призывного возраста (напоминаю – с 18 до 60лет) раздают под роспись повестки в военкомат.

Также мужчин отлавливают в супермаркетах Класс и Рост, в пунктах выдачи гуманитарной помощи, просто на улицах города, приходят домой. Некоторых пытаются уговаривать, в духе – «не хотите ли?!», получив отрицательный ответ – все равно вручают повестки. Особенно активно это сейчас происходит в районах Восточная Салтовка, Алексеевка, Холодная Гора, около Благовещенского рынка. Сейчас это активизировалось очень сильно.

Киевские власти разрешили использовать тероборону не только в городах проживания участников этих формирований, но и на фронте, и кто знает, возможно, жителей «пророссийского» Харькова хотят поставить под ружье, и вместо того, чтобы привлекать к охране местных объектов, на блок-посты и усилению органов правопорядка, бросить необстрелянных и неопытных бойцов на фронт под Лисичанск, или в Краматорск, короче говоря, в очередную мясорубку.


Харьковчане, особенно призывного возраста, будьте бдительны, если не готовы встать плечом к плечу с ярошами, стерненками, белецкими и прочими нацистами! Впрочем, вы едва ли окажетесь с ними в одних окопах, более половина из этих «патриотов» (тот же «полковник Дейдей) благополучно сбежали заграницу, не забыв прихватить с собой огромные суммы денег.

Читайте продолжение на «ПолитНавигаторе»…
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Депутат Госдумы рассказал об «очень неприятной штуке», применяемой ВСУ
30.06.2022 14:51
freedom-news.ru
Российский парламентарий, глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай рассказал о неприятностях, которые удается доставлять ВСУ миротворческим силам, принимающим участие в спецоперации на Украине.
5 причин, по которым не только Украина, но и США проиграют войну России
30.06.2022 18:46
«Наступление России может вернуть фокусировку на бронетехнику и артиллерию, отвлекая внимание от искусственного интеллекта и робототехники», — так называется статья, размещенная на американском военном портале C4ISR, который специализируется на технологиях высокотехнологического доминирования.
Путин: У России много единомышленников, но некоторые боятся поднять головы и сказать об этом вслух
30.06.2022 21:16
orenburg.media
Президент России Владимир Путин 30 июня, в ходе посещения штаба СВР, заявил, что у РФ в мире много единомышленников, но не все готовы об этом открыто заявить.
6 военных приёмов, придуманных 80 лет назад, но успешно использованных Россией на Украине
30.06.2022 15:03
80 лет назад Советская армия сражалась с многократно превосходящими силами противника в тяжелейших условиях. В результате появились приёмы, благодаря которым удаётся эффективно воевать и сегодня.
Россия не пощадит: новая выходка Запада против Калининграда приблизит «час Х»
30.06.2022 13:36
freedom-news.ru
Запад рискует спровоцировать начало Третьей мировой войны, устраивая блокаду Калининградской области. Такой точки зрения придерживается политолог и публицист Леонид Крутаков.



×