Регистрация

Харьков: Охота на «пушечное мясо», «сволонтёры» и Тимошенко на лабутенах

10.05.2022  21:07
1 439
0


В Харькове вновь начали очень активно раздавать повестки, причем, это обретает огромные масштабы. Город напичкан блок-постами, и на них всем подряд мужчинам призывного возраста (напоминаю – с 18 до 60лет) раздают под роспись повестки в военкомат.

Также мужчин отлавливают в супермаркетах Класс и Рост, в пунктах выдачи гуманитарной помощи, просто на улицах города, приходят домой. Некоторых пытаются уговаривать, в духе – «не хотите ли?!», получив отрицательный ответ – все равно вручают повестки. Особенно активно это сейчас происходит в районах Восточная Салтовка, Алексеевка, Холодная Гора, около Благовещенского рынка. Сейчас это активизировалось очень сильно.

Киевские власти разрешили использовать тероборону не только в городах проживания участников этих формирований, но и на фронте, и кто знает, возможно, жителей «пророссийского» Харькова хотят поставить под ружье, и вместо того, чтобы привлекать к охране местных объектов, на блок-посты и усилению органов правопорядка, бросить необстрелянных и неопытных бойцов на фронт под Лисичанск, или в Краматорск, короче говоря, в очередную мясорубку.


Харьковчане, особенно призывного возраста, будьте бдительны, если не готовы встать плечом к плечу с ярошами, стерненками, белецкими и прочими нацистами! Впрочем, вы едва ли окажетесь с ними в одних окопах, более половина из этих «патриотов» (тот же «полковник Дейдей) благополучно сбежали заграницу, не забыв прихватить с собой огромные суммы денег.

Читайте продолжение на «ПолитНавигаторе»…
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Украина опасно рассердила Иран
31.01.2023 20:36
Противостояние Ирана и Израиля вновь обострилось после атаки на военные объекты в Исфахане. Но в этот раз не обошлось без Украины – одиозное заявление советника Зеленского Михаила Подоляка в Тегеране восприняли как косвенное подтверждение причастности Киева к случившемуся.
Испания и Португалия пошли в «танковый отказ»
31.01.2023 18:47
Португалия стала первой натовской страной, которая признала: отправить обещанные танки Leopard в Украину невозможно. А правительство Испании хочет отказаться от отправки танков, чтобы остановить эскалацию украинского конфликта. Теперь ждем такие же отказы и от других государств региона.
Танкист Дэниел Дэвис: Россия не Ливия — от атомной бомбы танки не спасут
31.01.2023 18:41
Переброска западных танков на Украину не приведет к успехам на поле боя. Ведь ими еще управлять надо. Дело не только в бронированной коробке, хотя это важно, но 90% успеха зависит от действия людей, которые управляют машиной.
Sun: британское командование в шоке — болты реактора на дорогущей атомной подлодке закрепили суперклеем
01.02.2023 11:43
Командование ВМФ Великобритании пришло в ярость и приказало провести тщательное расследование после того, как выяснилось, что во время ремонта атомной подводной лодки Trident сломанные болты на трубах системы охлаждения ядерного реактора «починили» суперклеем вместо того, чтобы их заменить.
Украине передадут оружие с кошмарной особенностью
31.01.2023 21:29
politonline24.ru
Украина получит от Запада вооружение с кошмарной для Киева особенностью.
Комментарии