Регистрация

Харьков: Охота на «пушечное мясо», «сволонтёры» и Тимошенко на лабутенах

10.05.2022  21:07
1 334
0


В Харькове вновь начали очень активно раздавать повестки, причем, это обретает огромные масштабы. Город напичкан блок-постами, и на них всем подряд мужчинам призывного возраста (напоминаю – с 18 до 60лет) раздают под роспись повестки в военкомат.

Также мужчин отлавливают в супермаркетах Класс и Рост, в пунктах выдачи гуманитарной помощи, просто на улицах города, приходят домой. Некоторых пытаются уговаривать, в духе – «не хотите ли?!», получив отрицательный ответ – все равно вручают повестки. Особенно активно это сейчас происходит в районах Восточная Салтовка, Алексеевка, Холодная Гора, около Благовещенского рынка. Сейчас это активизировалось очень сильно.

Киевские власти разрешили использовать тероборону не только в городах проживания участников этих формирований, но и на фронте, и кто знает, возможно, жителей «пророссийского» Харькова хотят поставить под ружье, и вместо того, чтобы привлекать к охране местных объектов, на блок-посты и усилению органов правопорядка, бросить необстрелянных и неопытных бойцов на фронт под Лисичанск, или в Краматорск, короче говоря, в очередную мясорубку.


Харьковчане, особенно призывного возраста, будьте бдительны, если не готовы встать плечом к плечу с ярошами, стерненками, белецкими и прочими нацистами! Впрочем, вы едва ли окажетесь с ними в одних окопах, более половина из этих «патриотов» (тот же «полковник Дейдей) благополучно сбежали заграницу, не забыв прихватить с собой огромные суммы денег.

Читайте продолжение на «ПолитНавигаторе»…
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Неприступные Пески взяты: казалось, что надежда на победу там провалена в зыбучий песок
15.08.2022 05:23
x-true.info
Марина Ахмедова, член Совета по правам человека при президенте РФ, автор журнала «Эксперт», в своём авторском Telegram-канале — о значении взятия Песок.
В США придумали способ, как свести на нет успехи спецоперации
15.08.2022 05:30
x-true.info
В США ход и перспективы нашей специальной военной операции оценивают, конечно, не из докладов Арестовича и потому прекрасно понимают, что дни Зеленского сочтены. Но допустить полной и безоговорочной победы России на украинском направлении Вашингтон не может. Для него это смерти подобно. И, похоже, в США нашли способ, как украсть у Москвы победу и перечеркнуть все ее немалые усилия и жертвы.
Мини-ракеты «Панциря-С1» защитят Донецк от РСЗО
14.08.2022 19:13
Российские конструкторы разработали мини-ракеты для комплекса ПВО «Панцирь-С1М», позволяющие сбивать малоразмерные цели с рекордно близкой дистанции в 500 метров.
В Минобороны РФ сообщили о наступлении в Харьковской области и освобождении поселка Уды
14.08.2022 13:02
orenburg.media
Российские военные наступают в Харьковской области. Вооруженные силы РФ полностью освободили поселок Уды, заявили в министерстве обороны. Об освобождении поселка сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.
Борьбу России с долларом поддержал неожиданный американский союзник
14.08.2022 16:02
freedom-news.ru
Борьбу России с господством доллара поддержал неожиданный союзник. Примечательно, что он действует из США. Об этом сообщил американский аналитик Гордон Г. Чанг изданию The Epoch Times.



×