Регистрация

Шольца уличили в желании выменять у Кремля Балканы на Украину

10.05.2022  22:44
1 124
0


Канцлер Германии Олаф Шольц хочет интегрировать все страны Западных Балкан в Евросоюз и подчинить их Германии, отдав России Украину.

Об этом пишет пастор Филадельфийской церкви Бога Джеральд Флёрри с своем журнале «The Trumpet», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Он приводит слова Шольца, сказанные на встрече с «премьер-министром» Косово Альбином Курти 4 мая. Канцлер заявил, что Западные Балканы принадлежат Европе, и все страны региона должны войти в ЕС.


«Не случайно, что Германия стала претендовать на Балканы во время вторжения России в Украину. Шольц отметил, что надеется добиться интеграции Балкан в ЕС “очень скоро”.

Германия настаивает на том, чтобы взять Балканы под свою юрисдикцию. Хотя Украина также является частью Европы, Шольц не сказал, что она “очень скоро” станет членом ЕС. Германия своими действиями фактически продемонстрировала, что ее вполне устраивает то, что Россия поглощает Украину. Но когда речь заходит о Балканах, Германия поет совсем другую мелодию», – пишет Флёрри.

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе"...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Принцип домино: После сдачи «Азова» ВСУшники массово отказываются воевать
25.05.2022 01:36
x-true.info
После сдачи в плен украинских нацистов с «Азовстали» в украинской армии наблюдается упадок сил и критическое морально-психологическое состояние среди силовиков.
Что еще может сделать Зеленский, чтобы заработать на продаже Украины
24.05.2022 10:53
politonline24.ru
Когда украинская власть начала распродавать и распиливать заводы Украины, на которых работали ее граждане, те сделали вид, что ничего не происходит. Подумаешь, заводы – мы поедем в Европу, где нам подарят по паре кружевных трусиков, и будем там жить на пособие, как другие эмигранты.
Неопровержимые доказательства: военкор показал новую находку, спрятанную националистами на «Азовстали»
24.05.2022 19:02
politonline24.ru
Националисты «Азова»* (против членов организации в России возбуждены уголовные дела), перед тем как выйти из «Азовстали», пытались уничтожить все доказательства своих преступлений против мирного населения Донбасса. Однако при разминировании комбината саперы находят личные документы, фото и различные цифровые носители с данными.
ГУР Украины: До августа ВСУ будут испытывать дефицит тяжелого оружия
24.05.2022 17:44
www.politnavigator.net
Несмотря на поставки иностранного оружия на Украину, украинская армия еще не скоро будет обеспечена им в полной мере. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов, отвечая на вопрос о влиянии западного оружия для ВСУ на ход боевых действий. «Давайте так: к августу количество вооружения, поставляемого в Украину,
Полный бред и хамство. Медведев прокомментировал итальянский план мирного урегулирования
25.05.2022 01:55
x-true.info
На инициативу Италии о мирном урегулировании на Украине отреагировал замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев. По его словам план «готовили не дипломаты, а местные политологи, которые начитались провинциальных газет и оперируют только украинскими фейками». Вот его комментарии по некоторым пунктам.
Последние комментарии



Третья Мировая Война © 2009-2022
×