Регистрация

Rai Al Youm: Россия не боится шведских ЗРК Patriot

11.05.2022  10:24
1 038
0
Фото: U.S. Army


Россия не опасается поставок зенитно-ракетных комплексов Patriot PAC-3 в Швецию, однако выступает против размещения контингента США в стране, написал в статье для британской газеты Rai Al Youm обозреватель Ихаб Мокбель.

Автор публикации напомнил, что в ноябре прошлого года страна получила от Соединенных Штатов передовые ЗРК стоимостью 3,2 миллиарда долларов.

"Россия не боится шведских зенитно-ракетных комплексов Patriot PAC-3 (также известные как "Система ПВО-103") и уж точно не боится ВМС Швеции", — высказался Мокбель.

Как отметил обозреватель, критическая позиция Москвы по поводу контингента США в Швеции и Финляндии объясняется риском переброски современного незадекларированного американского оружия на территорию скандинавской страны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
ГУР Украины: До августа ВСУ будут испытывать дефицит тяжелого оружия
24.05.2022 17:44
www.politnavigator.net
Несмотря на поставки иностранного оружия на Украину, украинская армия еще не скоро будет обеспечена им в полной мере. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов, отвечая на вопрос о влиянии западного оружия для ВСУ на ход боевых действий. «Давайте так: к августу количество вооружения, поставляемого в Украину,
Неопровержимые доказательства: военкор показал новую находку, спрятанную националистами на «Азовстали»
24.05.2022 19:02
politonline24.ru
Националисты «Азова»* (против членов организации в России возбуждены уголовные дела), перед тем как выйти из «Азовстали», пытались уничтожить все доказательства своих преступлений против мирного населения Донбасса. Однако при разминировании комбината саперы находят личные документы, фото и различные цифровые носители с данными.
Британцы пришли в недоумение, узнав об «эвакуации» боевиков из «Азовстали»
24.05.2022 18:07
politonline24.ru
Западные СМИ, сообщая о событиях, происходящих на Украине, лгут своим читателям, пытаясь скрыть крупные поражения Киева.
«Азов» выкрал из Донбасса ценные иконы и передал раскольникам Днепра
25.05.2022 01:34
x-true.info
Великая Новоселка – районный центр на западе Донецкой области. Ближайшие населенные пункты Угледар, Курахово, Горняк. Пока окрестную территорию контролируют ВСУ, но фронт приближается.
Ищенко поведал о резком изменении взглядов попавших на передовую украинцев
24.05.2022 19:04
Украинские военнослужащие, которых перебрасывают из тыла на передний край, не хотят воевать за свою страну и ее нынешние власти, предпочитая сдаваться в плен.
Последние комментарии



Третья Мировая Война © 2009-2022
×