Регистрация

Rai Al Youm: Россия не боится шведских ЗРК Patriot

11.05.2022  10:24
1 328
0
Фото: U.S. Army


Россия не опасается поставок зенитно-ракетных комплексов Patriot PAC-3 в Швецию, однако выступает против размещения контингента США в стране, написал в статье для британской газеты Rai Al Youm обозреватель Ихаб Мокбель.

Автор публикации напомнил, что в ноябре прошлого года страна получила от Соединенных Штатов передовые ЗРК стоимостью 3,2 миллиарда долларов.

"Россия не боится шведских зенитно-ракетных комплексов Patriot PAC-3 (также известные как "Система ПВО-103") и уж точно не боится ВМС Швеции", — высказался Мокбель.

Как отметил обозреватель, критическая позиция Москвы по поводу контингента США в Швеции и Финляндии объясняется риском переброски современного незадекларированного американского оружия на территорию скандинавской страны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Российская оппозиция, или Операция «Деньги на ветер»
06.12.2022 21:52
www.politnavigator.net
В 2013 году, после выхода по президентскому помилованию из колонии в Краснокаменске, опальный олигарх Михаил Ходорковский дал публичное обещание не заниматься политической деятельностью. Однако, выехав из России, Ходор передумал и резко сдал назад. Пацан своему слову хозяин: хочет – даёт, хочет – забирает. За границей Ходорковский, сохранивший от конфискации часть активов, развил бурную
«Калибровка» Украины: Михеев раскрыл цели, которые РФ следует уничтожить в первую очередь
06.12.2022 22:05
freedom-news.ru
Вооруженные силы России в рамках специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины должны придерживаться определенных тактических решений, которые позволят нанести существенный ущерб военному потенциалу и обороноспособности киевского режима.
«Есть реальные красные линии»: Сатановский поведал, как РФ способна сделать Западу очень больно
06.12.2022 21:42
freedom-news.ru
Российской Федерации необходимо кардинальным образом изменить собственную внешнеполитическую концепцию, реализовав программу специальных реформ, направленных на создание образа «грозного противника» в противостоянии с Западом.
Украина нашла способ обстрелять Москву и другие территории РФ
06.12.2022 12:18
Украинские разработчики изобрели ракеты с большой дальностью, которые позволяют нанести атаку по европейской части России. Об этом сообщает газета The Guardian.
Кто о чём, а Запад о нехватке вооружений и боеприпасов для Украины
06.12.2022 21:37
Как пишет Financial Times, на карту поставлена не только способность Запада продолжать поставлять Украине оружие, но и способность показать таким противникам, как Китай, что у него есть промышленная база, которая может производить достаточное количество оружия, чтобы обеспечить надежную защиту.
Комментарии



×