Регистрация

Владимир Рогов: Нельзя оставить без денацификации даже маленький хуторок на Говерле

11.05.2022  18:44
614
0


Впервые за восемь лет на занятых российской армией территориях Запорожской области отпраздновали День Победы. Однако есть и о проблемы – жителям не доехала обещанная российская денежная помощь, у людей заканчиваются наличные гривны, а рубли – в дефиците, существуют сложности с продажей сельскохозяйственной продукции в Крым.

О перспективах региона – в интервью «ПолитНавигатору» рассказывает Владимир Рогов, представитель Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области.

В.Р: Безоговорочно, 9-е мая – это главный праздник для жителей Мелитополя. По нашим подсчетам, около десяти процентов населения города приняли участие в «Бессмертном полку» и параде. Это очень много, с учетом того, что все проходило в условиях специальной военной операции и того, что было много угроз со стороны наших противников. Слава Богу, все прошло спокойно. Люди просто с неописуемой радостью впервые за восемь лет смогли свободно и от души отметить свой самый любимый праздник – День Победы.

ПН: Можно ли сказать, что сегодня освобожденный Мелитополь – это столица Запорожской области?

В.Р: Понятно, что Запорожье, сам город по количеству населения – это как половина всей области. Суммарная численность населения на освобожденной территории Запорожской области в данный момент под миллион человек. Понятно, что кто-то уехал, но многие приехали из того же Мариуполя, из Запорожья. Миграция очень сильная во все стороны идет – сторонники Зеленского или проамериканских взглядов уехали на территорию, контролируемую украинским режимом.

Нельзя говорить, что стопроцентная поддержка, и все только и ждали нас – нет, конечно, есть масса людей, которые интегрированы в ту вертикаль. Мелитополь сегодня – это де-факто столица освобожденных территорий Запорожской области.

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе" ...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Депутат Госдумы предложил новый государственный флаг России
18.05.2022 09:50
Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет предложил признать Знамя Победы новым государственным флагом России.
От украинцев скрывают крупнейший национальный позор
18.05.2022 10:11
Никакого пленения боевиков нацбата «Азов» в Мариуполе не было, заверяют в Киеве. Была просто «эвакуация» (неведомо куда), и данный демагогический оборот с удовольствием подхватили не только украинские, но и мировые СМИ.
Американский Белый дом наладил прямой контакт с неонацистским «Азовом»*
17.05.2022 18:21
На фоне визитов президентов, премьеров и министров как-то незамеченным прошел вояж рядовой конгрессвумен палаты представителей США Виктории Спартц (урожденной жительницы Украины Кульгейко), которая якобы доехала даже до прифронтовой зоны.
Вознесенные Майданом. Бывший "непотопляемый" глава МВД, палач Харькова и фактический отец "Азова" Арсен Аваков.
18.05.2022 02:51
x-true.info
Сейчас в подземных бункерах мариупольского завода «Азовсталь» добивают гарнизон неонацистского полка «Азов», созданного одним из бенефициаров и лидеров Майдана из Харькова, Арсеном Аваковым
Конфликт на Украине стал полноценной войной с «армией стандарта НАТО»
18.05.2022 11:42
russtrat.ru
К середине мая, спустя два с половиной месяца после начала специальной военной операции, есть основания для коррекции её смыслов
Последние комментарии



Третья Мировая Война © 2009-2022
×