Регистрация

Ходаковский рассказал о тоннеле, по которому боевики могли покидать «Азовсталь»

11.05.2022  19:22
2 176
0
Фото: ИА Новости / Алексей Куденко


Обнаружен тоннель, по которому украинские военные покидают завод «Азовсталь», он проходит под железной дорогой, заявил командир батальона «Восток» сил ДНР Александр Ходаковский.

«Обнаружили тоннель, по которому противник покидает «Азовсталь»: вдоль труб под ж/д полотном», – написал он в своем Telegram-канале. По словам Ходаковского, высота тоннеля составляет не менее трех метров, ширина позволяет перемещаться без затруднений.

«Далее выход к реке, из которой, судя по натоптанным тропам, противник набирает воду. Сегодня тоннель блокировали, со стороны противника один «двести» и один «триста». В целом воевать противник устал и просится на свободу, но отыгрывает последний акт: хочет домой и с флагами... Не имеем намерений ему в этом потворствовать», – написал командир батальона «Восток».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
В России готовился госперевот. Подтверждено официально
18.05.2022 14:10
x-true.info
Секретарь Совета безопасности (СБ) России Николай Патрушев обвинил США и страны Запада в подготовке госпереворота в России и ведении "необъявленной войны".
США заявили об успешном испытании гиперзвукового оружия
18.05.2022 02:58
x-true.info
Военно-воздушные силы США 14 мая провели успешное испытание перспективной гиперзвуковой крылатой ракеты (ARRW), говорится в заявлении ВВС.
Вознесенные Майданом. Бывший "непотопляемый" глава МВД, палач Харькова и фактический отец "Азова" Арсен Аваков.
18.05.2022 02:51
x-true.info
Сейчас в подземных бункерах мариупольского завода «Азовсталь» добивают гарнизон неонацистского полка «Азов», созданного одним из бенефициаров и лидеров Майдана из Харькова, Арсеном Аваковым
Тайны следствия: О чём пленные азовцы и военные Украины расскажут на допросах
18.05.2022 09:05
Военные эксперты считают, что сдавшиеся украинские военные передадут России информацию, ценность которой сравнима с секретом атомной бомбы во Вторую мировую.
Раскрыты первые слова сдавшихся нацистов с "Азовстали" бойцам Донбасса
17.05.2022 18:51
Первые слова, произнесенные нацистами, которые вышили из "Азовстали", чтобы сдаться бойцам Донбасса, были не о российской спецоперации на Украине и не о раскаянии в совершенных деяниях, а о самой обыкновенной еде.
Последние комментарии



Третья Мировая Война © 2009-2022
×