Регистрация

«Крест истории ложится на плечи простого русского человека» – протоиерей о спецоперации Z

11.05.2022  20:51
898
0


Спецоперация РФ на Украине – это большая ответственность, которую взял на себя русский солдат, чтобы остановить тотальное сползание человечества в Ад.

Об этом заявил вынужденный покинуть Киев и переехать в Москву в 2014 году священник из Львова протоиерей Андрей Ткачев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда началось то последнее, что началось (СВО РФ – ред.), ведь для людей простых, для верующих людей, самое страшное было – а Бог где? Это от Бога или не от Бога или что это вообще такое? Мы вообще делаем то, что Бог благословили или не благословил? Это самый страшный вопрос. Они серьёзные, они сложные – и вроде бы всё на поверхности, всем кажется, что всё ясно…

А мы на чьей стороне – на божьей или не на божьей? Мы как раз на самой божьей, раз мы здесь чувствуем на себе тяжесть всенародную этого Божьего избранничества, когда нам всем говорится – вы обязаны остановить это тотальное сползание человечества в Ад. Оно почти неостановимо, но вы, пожалуйста, останавливайте. И мы взяли и влезли в это. И сползание реально остановилось. Вы знаете, Вавилонскую башню строить перестали», – констатировал протоиерей.

Он подчеркнул, что, как это часто было в истории, Господь на наших глазах остановил строительство Вавилонской башни руками русского солдата. И проблемы в ходе этой миссии каждый раз остаются те же.

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе"...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Плачевное зрелище: пленный из элитной бригады ВСУ рассказывает о положении дел
18.05.2022 02:56
x-true.info
Среди множества пленных ВСУшников попадаются очень разные люди: есть и недавно призванные на самом деле не воевавшие ранее мужчины, которые воевать не имеют ни мотивации, ни желания; есть хитрецы, отправившиеся «в АТО» за длинным рублём ещё в начале войны, есть и военнослужащие так называемых элитных подразделений ВСУ.
Чем ответит Россия, если Польша нападёт на Калининград
18.05.2022 10:00
Военного потенциала области достаточно, чтобы дать отпор кому угодно. Но польская агрессия может запустить необратимую цепную реакцию, в ходе которой будет разрушена и Польша, и Прибалтика.
Европа попала в газовый котёл: Первый удар пришёлся по главному врагу
17.05.2022 23:12
x-true.info
Россия ввела санкции против польской компании EuRoPol Gaz, являющейся оператором польского участка газопровода Ямал – Европа. Таким образом, транспортировать газ по этой трубе больше не представляется возможным. Вкупе с этим Украина перекрыла транзит более 30 миллионов кубометров газа в сутки. Это напоминает планирующийся газовый шантаж России, на который Кремль не купился.
ВСУ обстреляли белгородское село, есть пострадавший
17.05.2022 20:50
orenburg.media
Житель Белгородской области пострадал при обстреле украинскими военными села Безымено, сообшил губернатор Вячеслав Гладков.
Культ крови и религия страха. Корни украинского военного садизма
18.05.2022 03:04
x-true.info
Удары потрясли землю совсем рядом. Выпускник донецкой школы Антон сидел в автобусе, когда взрывная волна с чудовищной силой швырнула машину вместе с людьми, и юноша потерял сознание… В этот день центр Донецка подвергся очередному обстрелу ВФУ.
Последние комментарии



Третья Мировая Война © 2009-2022
×