Регистрация

Где нацисты оборудуют «одесскую Азовсталь»?..

14.05.2022  17:12
1 283
0


А вот вам история уже более серьезная, нежели похождения оборванцев из одесской теробороны. Местные СМИ принялись валать о трещинах, которыми пошел Воронцовский дворец «в результате ударов ракетами страны-агрессора» (нет, серьезность еще не в этом, но важно для понимания).

Воронцовский дворец — почти двухсотлетний памятник архитектуры царских времен. В советский период в нем находился Дом пионеров. Сейчас то же самое, но без пионеров и за деньги. То есть заведение для детей «илитки» и пафосных мероприятий, в которое обычным нищебродам, то есть большинству, вход закрыт.

Находится он между памятником Дюку и Тещиным мостом, в месте, до которого взрывные волны не так чтобы долетали. Ближайшая «горячая точка» — это уничтоженные прилетами нефтехранилища. Но! Тут уж, ребята, надо определиться — или на бабочку сесть, или рыбку съесть.


Ибо ВЕСЬ двухсотлетний центр города, выстроенный из ракушняка с камышовыми перекрытиями, так или иначе страдает от прилетов и «меткой», как глаз индейца по имени Острие бревна, работой ПВО над жилыми кварталами.

Ну, так и говорите про все (все!) трещины и перекосы дверных проемов, причем, ЖИЛЫХ домов, а не пустующих зданий…

Или — посмотрим правде в глаза — заявлениями о разрушении сувенирного памятника архитектуры власти просто готовят Одессу к последующему апокалипсису. Не к тому вандализму, к которому призывает Стерненко — «сносить русские памятники», и не к тому, который озвучил бывший зам мэра и второй после Корчинского лидер «Братства» Олесь Янчук — «это будет уже не ТА Одесса — мы выжжем ее»…

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе"...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
«Прибалтика против России»: Датские гусары в Латвии стали объектом для насмешек
03.07.2022 14:02
russtrat.ru
Ситуация в Адажи подтвердила, что Североатлантический альянс переживает не лучшие дни
Худшие прогнозы для Байдена сбываются: Россия использовала ошибки США для контратаки против Запада
03.07.2022 12:33
politonline24.ru
Американский лидер Джо Байден допустил большую ошибку, указав президенту РФ Владимиру Путину способ побороть Америку.
Три человека погибли и четверо пострадали при обстреле Белгорода со стороны Украины
03.07.2022 08:55
orenburg.media
В Белгороде в результате обстрела со стороны Украины погибли три человека. Еще четверо пострадали, двое из них госпитализированы, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.
Котёл готов, сбиты два Су-25, уничтожены наёмники
04.07.2022 01:58
x-true.info
В ходе утреннего брифинга Минобороны России по обстановке в зоне спецоперации генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил об успехах союзных сил в Донбассе, а также о последовательно предпринимаемых мерах по демилитаризации Украины.
Евросоюз получил плохие новости после удара по российскому газу
04.07.2022 00:33
politonline24.ru
Антироссийский выпад стран G7 был омрачен новостями из Австралии.



×