Регистрация

Киев решил стереть Харьков с лица земли

14.05.2022  19:25
1 180
0


Харьков в любом случае перейдет под контроль Российской Федерации, в чем не сомневается ни один адекватный житель города.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет известный харьковский блогер, политический психолог Александр Кондрусик.

Я сейчас об адекватных харьковчанах, а не таких «хероях», которые возбуждаются и начинают нервно вибрировать от вида дверных ручек с советским гербом в Русской Лозовой. Я про Тараса Тополю, солиста одной малоизвестной музыкальной группы, а с недавних пор ещё и захЫснЫка, который один из первых начал соображать своим упоротым мозгом, что им и в Харькове, и в области не особенно-то и радуются.

А ещё я наблюдаю одну странную примету – как только какому-то городу Зеленский присваивает звание героя, все, жди беды, как, например, с Мариуполем.

Всё просто – киевский режим намерен нанести максимальный ущерб тем украинским городам, которые неизбежно будут освобождены российскими военными. Американские «партнёры», делают для этого все возможное, поэтому Харьков продолжают пичкать оружием по полной программе, делая из него город-крепость.

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе"...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
США раскалывают антироссийский фронт Запада
19.05.2022 21:00
Среди западных элит все чаще звучат заявления о том, что надо наказывать страны, не полностью разделяющие антироссийский настрой Брюсселя и Вашингтона.
Площадь защитников Донбасса, дом 1, посольство США в России. Звучит?
20.05.2022 03:05
x-true.info
В 2018 году власти Вашингтона назвали участок улицы перед посольством России площадью Бориса Немцова. В 2022 году власти Праги назвали участок улицы Коруновачни с посольством России именем Украинских героев. Пришла пора ответной любезности – дать безымянной площади у посольства США в Москве имя защитников Донбасса.
Как российская артиллерия проламывает украинскую оборону
19.05.2022 13:24
Артиллерия в ходе специальной военной операции не так часто упоминается, как эффективные удары «Калибров» и «Искандеров». Однако выясняется, что именно пушки сегодня играют едва ли не решающую роль на полях сражений на Украине.
Сообщается о планах по выводу ВСУ из Северодонецка из-за перерезания путей снабжения
19.05.2022 21:10
Украинские Telegram-каналы, близкие к функционерам из местной власти, сообщают, что главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в очередной раз доложил Владимиру Зеленскому о катастрофическом положении дел на линии фронта возле города Северодонецка в Луганской области.
Игрушечные солдатики: 5 нелепых фейков о том, как Украина "спасала" полк "Азов" в Мариуполе
20.05.2022 08:46
Украина активно включилась в информационную войну вокруг сдачи "Азова" в плен. Созданием фейков Киев пытается набрать политические очки, однако правда прорывается наружу самым неудобным образом.
Последние комментарии



Третья Мировая Война © 2009-2022
×