Регистрация

Киев решил стереть Харьков с лица земли

14.05.2022  19:25
1 294
0


Харьков в любом случае перейдет под контроль Российской Федерации, в чем не сомневается ни один адекватный житель города.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет известный харьковский блогер, политический психолог Александр Кондрусик.

Я сейчас об адекватных харьковчанах, а не таких «хероях», которые возбуждаются и начинают нервно вибрировать от вида дверных ручек с советским гербом в Русской Лозовой. Я про Тараса Тополю, солиста одной малоизвестной музыкальной группы, а с недавних пор ещё и захЫснЫка, который один из первых начал соображать своим упоротым мозгом, что им и в Харькове, и в области не особенно-то и радуются.


А ещё я наблюдаю одну странную примету – как только какому-то городу Зеленский присваивает звание героя, все, жди беды, как, например, с Мариуполем.

Всё просто – киевский режим намерен нанести максимальный ущерб тем украинским городам, которые неизбежно будут освобождены российскими военными. Американские «партнёры», делают для этого все возможное, поэтому Харьков продолжают пичкать оружием по полной программе, делая из него город-крепость.

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе"...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Мариупольский Гданьск: Мнение горожан никому не интересно
03.07.2022 22:54
www.politnavigator.net
В Гданьске назвали одну из городских площадей «Сквером Героического Мариуполя». И заявили, что этот город на Донбассе продолжают планово уничтожать российские войска. Жителей района Вжещ, в которым расположен новый сквер, никто про мнение насчет переименования не стал спрашивать. Подробности инцидента в авторской колонке для «ПолитНавигатора» рассказывает польский политолог Матеуш Пискорский.
Котёл готов, сбиты два Су-25, уничтожены наёмники
04.07.2022 01:58
x-true.info
В ходе утреннего брифинга Минобороны России по обстановке в зоне спецоперации генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил об успехах союзных сил в Донбассе, а также о последовательно предпринимаемых мерах по демилитаризации Украины.
Что будет с армией Украины после поражения в "волчьем логове" Лисичанска
03.07.2022 17:36
Окружение украинской армии в Лисичанске — вероятно, её предпоследний крупный котёл в Донбассе. Выходов из этого положения у ВСУ практически нет.
Марков поведал о коварной ловушке, которая может ждать президента РФ на саммите G20
03.07.2022 15:45
freedom-news.ru
Президенту России Владимиру Путину следует отказаться от посещения международного саммита G20, поскольку страны Запада, вероятнее всего, подготовили против российской делегации различные провокации.
Фиаско ВСУ в Лисичанске заставило Зеленского задавать крайне неудобные вопросы
03.07.2022 18:56
freedom-news.ru
На фоне крупного поражения ВСУ в Донбассе киевский режим способен столкнуться с беспрецедентным политическим кризисом. К такому выводу можно прийти, проанализировав обстановку, складывающуюся в Киеве.



×