Регистрация

Киев решил стереть Харьков с лица земли

14.05.2022  19:25
1 436
0


Харьков в любом случае перейдет под контроль Российской Федерации, в чем не сомневается ни один адекватный житель города.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет известный харьковский блогер, политический психолог Александр Кондрусик.

Я сейчас об адекватных харьковчанах, а не таких «хероях», которые возбуждаются и начинают нервно вибрировать от вида дверных ручек с советским гербом в Русской Лозовой. Я про Тараса Тополю, солиста одной малоизвестной музыкальной группы, а с недавних пор ещё и захЫснЫка, который один из первых начал соображать своим упоротым мозгом, что им и в Харькове, и в области не особенно-то и радуются.


А ещё я наблюдаю одну странную примету – как только какому-то городу Зеленский присваивает звание героя, все, жди беды, как, например, с Мариуполем.

Всё просто – киевский режим намерен нанести максимальный ущерб тем украинским городам, которые неизбежно будут освобождены российскими военными. Американские «партнёры», делают для этого все возможное, поэтому Харьков продолжают пичкать оружием по полной программе, делая из него город-крепость.

Читайте продолжение на "ПолитНавигаторе"...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Задача - "выстоять и перейти в наступление": Что привело к пересмотру целей СВО
28.11.2022 21:04
Вмешательство США в спецоперацию на Украине привело к полному порабощению киевского режима. Русские силы де-факто борются уже не с ВСУ, а с их заморскими кураторами. Основная цель спецоперации на Украине не поменялась, но ряд корректив всё же произошли.
Что останется от Украины после СВО? Американский полковник выдал свою версию
29.11.2022 14:16
Бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа полковник армии США Дуглас Макгрегор выдал свою версию относительно дальнейших событий на Украине. Американец прямо сказал о том, что, по его мнению, останется от Украины после СВО.
Энергетический удар: как ВСУ лишили связи с фронтом и НАТО
28.11.2022 22:49
x-true.info
Интенсивные удары по энергетической инфраструктуре Украины выявили ещё одну уязвимую цель, перевешивающую по своей значимости, пожалуй, электростанции, железные дороги и даже атомные станции. Оказалось, что в процессе повреждения электро-коммуникаций на несколько часов была прервана работа линии обмена данными между Генштабом ВСУ и командованием НАТО.
«Бук» против HIMARS: зенитчики «Отважных» борются с американским РСЗО
29.11.2022 06:08
x-true.info
Зенитчики группировки «О» Армии России вполне успешно борются с американским РСЗО HIMARS, сбивая ракеты.
Илларионов прогнозирует «Бахмутскую мясорубку» и перелом в войне
28.11.2022 22:45
www.politnavigator.net
Для ВСУ оборона города Бахмут (Артёмовск, ДНР) станет одной из ключевых битв во всём противостоянии Украины и России. Об этом в эфире канала «Ukrlife» заявил бывший экономический советник президента РФ Андрей Илларионов, бежавший в Вашингтон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Под Бахмутом можно назвать – происходит современный Верден («Верденская мясорубка», одна из самых кровопролитных
Комментарии



×