Регистрация

Киев анонсировал контрнаступление ВСУ через 2 месяца

16.05.2022  15:51
1 846
0


Контрнаступление украинских войск должно произойти в середине июля, после получения ВСУ необходимых вооружений с Запада в нужных количествах. Такую точку зрения высказал советник офиса украинского президента Алексей Арестович в интервью российскому правозащитнику Марку Фейгину (иноагент).

Первое серьезное оружие, думаю, приедет не раньше июля. Точнее, в серьезных количествах. Надо правильно понимать. Идти оно будет и раньше, но вот как бы не раньше июля

– отметил Арестович.


При этом глава офиса Зеленского назвал интересную причину того, почему его прошлые прогнозы не были реализованы. По словам Арестовича, точно предсказать действия российской стороны не получалось якобы из-за «неадекватности политического руководства РФ». Весьма нелепое оправдание своим бредням.

Между тем поставки вооружений из США на Украину могут быть приостановлены, если новый пакет помощи не получат одобрение сената. Представители администрации Соединенных Штатов полагают, что выделенных накануне средств хватит ВСУ до 19 мая.

Ранее Джозеф Байден одобрил выделение Киеву помощи на 40 млрд долларов, однако сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол заблокировал соответствующий законопроект, поскольку столь внушительная сумма нужна для покрытия внутренних нужд США.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Американский военный задал русскому простой вопрос: "Почему вы нас не любите?"
04.12.2022 07:37
x-true.info
Простой вопрос - честный ответ. Американец спросил у русского: "Почему вы нас не любите?". О беседе рассказал военный эксперт доктор социальных наук Александр Артамонов.
«Вполне могут на кураже пойти на Крым», – российские власти просчитали худший сценарий
03.12.2022 17:34
www.politnavigator.net
Украина может попытаться «на кураже» прорваться к Крыму, но на пути у нее встанут три линии обороны. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам военкора, власти серьезно подошли к оценке рисков и стали наперед готовиться к худшим сценариям. Поэтому на новых российских территориях и в самом Крыму
Российский разведчик: потери ВСУ велики, но их «будто где-то клонируют»
04.12.2022 08:08
x-true.info
Потери среди украинских военных велики, однако восполняются с большой скоростью, «как будто их клонируют», рассказал РИА Новости российский разведчик спецназа Западного военного округа в селе Новосёловское (ЛНР).
Тактика Суровикина: ВСУ осталось два месяца
03.12.2022 16:13
Как считает экс-сенатор Франц Клинцевич, ВСУ осталось воевать всего два месяца. После этого тактика командующего Объединённой группировкой войск России Сергея Суровикина раскроется в полном объёме.
«Жутко споткнулись»: Сатановский объяснил, как Путин разрушил планы Запада относительно России
03.12.2022 11:17
freedom-news.ru
К концу 1990-х годов Запад рассчитывал, что Российскую Федерацию постигнет судьба СССР, а страна прекратит свое существование в прежнем виде. США и страны ЕС надеялись, что Россия окончательно утратит внешнеполитический потенциал, а также не сможет справиться с экономическим трудностями.
Комментарии



×