Регистрация

Стало известно о сдаче в плен «говорящей головы» «Азова» Святослава Паламара

19.05.2022  10:55
1 819
0


Рано утром появилась информация о том, что пресс-офицер «Азовстальских сидельцев» капитан полка «Азов» Святослав Паламар (Калина) около девяти вечера выбрался на позицию взвода «Люгера» ДНР.

«Взвод «Люгера» – военные из батальона ДНР «Восток», которые в начале марта 17 дней сражались в полном окружении на окраине Мариуполя. Они заняли одну из девятиэтажек и по сути своим упорством спасли микрорайон «Восточный» от тотального разрушения. Снабжали наших бойцов по тросу, растянутому между домами с помощью квадрокоптера. Когда нацисты поняли, что «люгеров» из здания не выбить, а с боков врага поддавливают «смежники», они просто откатились на «Азовсталь». Разумеется, десятки домов в ходе боев были разрушены, но 80% домов «Восточного» уцелело. И вот к этим людям, 17 дней пившим воду из унитазных бачков и водонагревателей, вышел «азовский» пресс-секретарь Калина, который все последние недели бомбил мир роликами с призывами прийти заблокированным нацикам на помощь», пишет журналист «Комсомольской правды».

При этом официального подтверждения сдачи Калины пока нет. Предполагается, что на данный момент Калина готовится к итоговой пресс-конференции в одном из СИЗО ДНР, Ростова или Таганрога.


Напомним, в среду командир бригады «Восток» Донецкой народной республики Александр Ходаковский сообщил, что еще 785 украинских боевиков сдались на «Азовстали». По данным Минобороны, к утру 18 мая сдались в плен 694 боевика, в том числе 29 раненых. Всего за 16 и 17 мая сдались в плен 959 боевиков с «Азовстали». Глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что командиры боевиков пока не вышли с завода «Азовсталь».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Русский мужик требует объяснений. Договорённость по ЗАЭС с МАГАТЭ - провокация
04.12.2022 13:50
Глава МАГАТЭ Гросси назвал пункт про отвод вооружений России частью соглашения по защите ЗАЭС. "Если мы на высоком уровне говорим о том, что Западу верить нельзя, что его обещания дешевле куска кизяка, то почему глава МАГАТЭ нам вдруг сообщает, что есть уже договорённости по АЭС?
«С поляками о ПВО давно бы договорились»: спикер воздушных сил ВСУ жалуется на США
03.12.2022 20:42
www.politnavigator.net
Для Польши было бы очень выгодна поставка современных тяжёлых систем ПВО Украине, однако Вашингтоне не даёт на это добро. Об этом в эфире телеканала «NTA» заявил спикер Воздушных сил Украины Юрий Игнат, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Не Польша решает, как давать [американские зенитные ракетные комплексы Patriot], к сожалению, для нас. Польша бы все отдала, понимая, что ей угрожает так
"Похабный мир" для предателей в России. США мечтают остановить войну
04.12.2022 07:47
x-true.info
США мечтают остановить войну, объявленную России. Теперь она обходится слишком дорого. Но принять решение, потеряв лицо, нельзя. Потому и ищут выходы на предателей в России для подписания "похабного мира".
Украина: на смену православию идёт сатанизм
04.12.2022 14:13
x-true.info
Религиозное поле Украины трещит и лопается, речь о вере уже не идёт. ПЦУ, УГКЦ (униаты), УАПЦ, УПЦ КП и даже УПЦ МП превратились в политические организации, которые окучивают верующих и стараются переманить их из одной церкви в другую. На смену уже почти запрещённому каноническому православию приходит сатанизм и неоязычество. Страна погружается в мрачное средневековье, где правят бал ведьмы,
Украинские смертники в заваренных танках выходят на позиции ВС России
03.12.2022 21:47
x-true.info
Разведчик рассказал, как сдаются заваренные в танках украинские военные. Всё чаще смертники выходят на позиции ВС России.
Комментарии



×