Регистрация

Сенатор США: «Мы должны занимать деньги у Китая, чтобы отправить на Украину»

20.05.2022  10:11
976
0
Фото: Michael Brochstein / Zuma / ТАСС


Сенатор Рэнд Пол заявил, что Конгресс США не располагает суммой в 40 млрд долларов, уже обещанной Украине. Он отметил, что придется брать кредит у Китая, чтобы предоставить Украине пакет помощи, сообщает портал Breitbart.

«Думаю, важно знать, что у нас нет денег, которые мы можем отправить, мы вынуждены брать в долг у Китая, чтобы направить средства на Украину. Я считаю, что большинство согласилось бы с этим займом, в том числе многие республиканцы, если бы речь шла о новой социальной программе. Но когда речь идет о военной помощи другой стране, они вряд ли скажут, что мы можем взять эти деньги, что это оправданное заимствование», — сказал сенатор.

Республиканец Рэнд Пол выступал против
финансирования Украины. А также предлагал создать контролирующий орган, который бы позволил следить за расходованием средств украинскими чиновниками.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Потерявши страну, по торговому центру не плачут. Стоит ли России оправдываться за Кременчуг?
30.06.2022 19:10
www.politnavigator.net
История с «прилетом» по торговому центру в Кременчуге, который киевские и западные пропагандисты раскачивают сейчас в турборежиме и в четыре руки до уровня новой «Бучи» или Герники, показательна в том смысле, что наглядно демонстрирует не дающую сбоев механику раскручивания подобного рода кейсов. Опыт в этом деле у западников очень большой – начиная от фейковой операции «Подкова» – якобы случайно
На саммите НАТО Байден отметился целой серией ляпов
30.06.2022 18:06
freedom-news.ru
Саммит НАТО в Мадриде запомнится не только объявлением России угрозой номер один. Президент США Джо Байден сделал это мероприятие еще более незабываемым.
Безумная стратегия НАТО: на пути к двойному сдерживанию России и Китая
30.06.2022 14:42
В декларации мадридского саммита НАТО Россия официально объявлена "наиболее значительной и непосредственной угрозой безопасности союзников, а также миру и стабильности в Евро-Атлантическом регионе".
Телодвижения киевской хунты: Харьков намерены превратить во второй Мариуполь
30.06.2022 21:30
www.politnavigator.net
Вчера президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в результате обстрелов, в Харькове было ранено 5 детей. На фоне этого заявления возникает совершенно резонный вопрос, который должен волновать любого адекватного человека: а что сейчас делают маленькие дети в городе, где каждый божий день десятки взрывов, да таких, что земля дрожит? Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора»
«Правильно сделали, что ушли со Змеиного» – военкоры Донбасса
30.06.2022 23:10
www.politnavigator.net
В ближайшее время тему отвода российских войск с острова Змеиный киевская пропаганда раскрутит до оглушительных масштабов, чтобы отвлечь внимание населения от разгрома ВСУ на Луганском направлении. Об этом в своём Telegram-канале написал российский военкор Евгений Поддубный, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». По его мнению, удерживать остров ценой потерь нужно было только в случае активных



×