Регистрация

Небензя: попытки Запада изолировать Россию приведут весь мир к голоду

20.05.2022  10:17
1 051
0
Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев


Запад всеми силами пытается изолировать Россию и «сломать хребет» экономике. При этом весь развивающийся мир приближается к границе голода. Об этом заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя на заседании Совбеза.

Россия не может повлиять на маниакальное стремление ряда государств «прострелить себе ногу», отметил он. Однако и с последствиями своей политики будут разбираться именно власти этих стран, которым придется отвечать перед своими налогоплательщиками.

«Правда, господа, состоит в том, что вы слишком увлеклись тщетными потугами во что бы то ни стало сломать хребет российской экономике, изолировать нашу страну. Я не говорю сейчас о неизбежных разрушительных последствиях для ваших собственных экономик», — отметил Небензя.

Весь развивающийся мир находится у Запада в заложниках, отметил дипломат. При этом повлиять на ситуацию в состоянии лишь сами «утопающие».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Американский военный задал русскому простой вопрос: "Почему вы нас не любите?"
04.12.2022 07:37
x-true.info
Простой вопрос - честный ответ. Американец спросил у русского: "Почему вы нас не любите?". О беседе рассказал военный эксперт доктор социальных наук Александр Артамонов.
"Я не хочу никого пугать, но": Важное заявление Лукашенко на встрече с Шойгу
03.12.2022 19:45
Президент Белоруссии Лукашенко встретился с министром обороны России Шойгу. Лукашенко подчеркнул, что никого не собирается пугать, и высказался насчёт готовности оппонентов к урегулированию ситуации.
Украинские смертники в заваренных танках выходят на позиции ВС России
03.12.2022 21:47
x-true.info
Разведчик рассказал, как сдаются заваренные в танках украинские военные. Всё чаще смертники выходят на позиции ВС России.
Washington Post: «Нет ничего страшнее для укро-солдата, чем встреча с «Орланом»
03.12.2022 19:30
«Каждый украинский солдат пережил страшную встречу с российским „Орланом-10“ — ведущим российским разведывательным беспилотником, который также обладает возможностями радиоэлектронной борьбы», — пишет Washington Post.
"Похабный мир" для предателей в России. США мечтают остановить войну
04.12.2022 07:47
x-true.info
США мечтают остановить войну, объявленную России. Теперь она обходится слишком дорого. Но принять решение, потеряв лицо, нельзя. Потому и ищут выходы на предателей в России для подписания "похабного мира".
Комментарии



×