Регистрация

Российские военные уничтожили под Житомиром партию оружия из США и Европы

21.05.2022  16:37
1 513
0
Фото: Минобороны РФ


Российские военные высокоточным ударом ракеты морского базирования уничтожили в Житомирской области крупную партию вооружения, отправленную украинскими войсками из Европы и США, сообщил в субботу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Высокоточными ракетами большой дальности морского базирования «Калибр» в районе железнодорожной станции Малин Житомирской области уничтожена крупная партия вооружения и военной техники, доставленные из США и европейских стран для группировки украинских войск на Донбассе», передает РИА «Новости» слова Конашенкова.



Также высокоточные ракеты воздушного базирования уничтожили хранилища с топливом на «Одесском припортовом заводе». Горючее было предназначено для бронетехники украинских националистов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Запрограммированное воровство. Почему перепродажа Киевом американского вооружения не беспокоит Вашингтон?
18.08.2022 05:47
x-true.info
В обращении к участникам Московской конференции по безопасности президент России Владимир Путин заявил, что, судя по тому как развивается ситуация на Украине, США всеми силами пытаются затянуть этот конфликт.
Байден нарывается на ядерный удар
18.08.2022 16:14
Подпитка Западом режима Зеленского оружием, деньгами, военспецами и развединформацией повышает сопротивляемость Киева и провоцирует дискуссию о возможности применения на Украине тактического ядерного оружия (ЯО).
Роль и место белорусских неонацистов в польских планах по захвату Западной Украины
18.08.2022 14:42
www.belvpo.com
Германия решила вернуть бывшие земли в пределах польских границ. Об этом 16 августа заявил президент Национального банка Польши Адам Глапиньский в интервью для «Gazeta Polska». Эту идею профессор Глапиньский озвучил в своем прогнозе относительно будущего Польши, если к власти придет Дональд Туск – лидер оппозиционной партии «Гражданская платформа», ориентированной на Германию. «Об основных
ВСУ провоцируют обстрел Харькова, стреляя из гаубиц и РСЗО из жилой застройки
18.08.2022 05:46
x-true.info
В последнее два дня Харьков находится под интенсивным огнём. Помимо постоянных ночных ракетных «прилётов», город грохочет в течение всего дня, городская сирена практически не затихает.
The Saker: Будет ли дальше разделена Украина, и если да, то как?
18.08.2022 06:07
x-true.info
Западные кураторы практически списали киевский режим и уже планируют раздел Украины, заявил официальный представитель Службы внешней разведки генерал-полковник Владимир Матвеев на Московской конференции по международной безопасности.



×