Регистрация

Российские военные уничтожили под Житомиром партию оружия из США и Европы

21.05.2022  16:37
1 724
0
Фото: Минобороны РФ


Российские военные высокоточным ударом ракеты морского базирования уничтожили в Житомирской области крупную партию вооружения, отправленную украинскими войсками из Европы и США, сообщил в субботу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Высокоточными ракетами большой дальности морского базирования «Калибр» в районе железнодорожной станции Малин Житомирской области уничтожена крупная партия вооружения и военной техники, доставленные из США и европейских стран для группировки украинских войск на Донбассе», передает РИА «Новости» слова Конашенкова.



Также высокоточные ракеты воздушного базирования уничтожили хранилища с топливом на «Одесском припортовом заводе». Горючее было предназначено для бронетехники украинских националистов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Полная и безоговорочная капитуляция ВСУ: Почему так, а не иначе
05.02.2023 10:20
Вброс швейцарского издания Neue Zürcher Zeitung со ссылкой на немецких политиков о том, что в​ середине января Байден поручил главе ЦРУ Бернсу наведаться в Киев и Москву, чтобы оценить их готовность к переговорам, ожидаемо назвали фейком и в США, и в РФ, и на Украине.
Крах в преддверии военного разгрома
05.02.2023 10:52
На Украине дело близится к военной развязке. Все это чувствуют, все говорят о предстоящем российском наступлении по всем направлениям. Украинские говорящие головы тоже стараются не отставать и пытаются прежними темпами вливать эйфорийную пэрэможную чушь в остатки мозгов украинских обывателей.
Центр Русского мира диктует свои правила коллективному Западу
05.02.2023 17:41
Открытие Донецкого отделения Всемирного Русского Народного Собора в Мариуполе - очень важное событие. Ведь теперь Донбасс - центр Русского мира - ещё громче диктует свои правила коллективному Западу в нашем тяжёлом противостоянии.
Путин проучил Японию за санкции – теперь у Кисиды большие неприятности
04.02.2023 23:33
freedom-news.ru
Япония столкнулась с большими неприятностями после ответа России на очередную провокацию Токио. Такими выводами поделились политические аналитики из КНР.
Как американцы сдвигают красные черты в вооружении Украины
05.02.2023 13:30
25 января немецкий Der Spiegel сообщил, что канцлер ФРГ Олаф Шольц разрешит отправить Украине основные боевые танки Leopard 2. В тот же день это подтвердил сам Шольц. По его словам, это решение было принято в ходе «интенсивных переговоров с нашими союзниками и международными партнёрами».
Комментарии