Регистрация

Российские военные уничтожили под Житомиром партию оружия из США и Европы

21.05.2022  16:37
1 876
0
Фото: Минобороны РФ


Российские военные высокоточным ударом ракеты морского базирования уничтожили в Житомирской области крупную партию вооружения, отправленную украинскими войсками из Европы и США, сообщил в субботу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

«Высокоточными ракетами большой дальности морского базирования «Калибр» в районе железнодорожной станции Малин Житомирской области уничтожена крупная партия вооружения и военной техники, доставленные из США и европейских стран для группировки украинских войск на Донбассе», передает РИА «Новости» слова Конашенкова.



Также высокоточные ракеты воздушного базирования уничтожили хранилища с топливом на «Одесском припортовом заводе». Горючее было предназначено для бронетехники украинских националистов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Одесса и Николаев, а потом и Приднестровье: Украине придётся забыть о Черном море
29.02.2024 14:58
freedom-news.ru
Две главные задачи СВО, поставленные президентом, – это денацификация и демилитаризация Украины. В ходе выполнения этих задач ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области стали российскими субъектами. К сожалению, на данный момент они не полностью освобождены от присутствия врага, но это лишь вопрос времени. Эксперты верят, что Россия «прирастет» еще и Одесской и Николаевской областями. Не зря же
Жгут людей не жалея: 20 тысяч наёмников, о которых не пишут в сводках, идут по линии фронта
29.02.2024 15:00
В ВСУ рассказали, чем они заняты на ряде направлений. Названы причины конфликта Германии и Франции из-за военной помощи Украине. Стала известна роль Финляндии в ударах украинской армии по территории России.
Глава Пентагона угрожает России нападением НАТО, если Украина проиграет
29.02.2024 22:50
x-true.info
Министр обороны Соединённых Штатов Америки Ллойд Остин заявил, что поражение Украины в нынешнем конфликте грозит военным столкновением Североатлантического альянса и Российской Федерации.
Путин дал понять, кому и когда он передаст власть
29.02.2024 22:18
Нынешней российской элите заявлено, что она больше не элита.
The Times: атаки Украины в Чёрном море разрабатывал начальник штаба Вооруженных сил Великобритании
29.02.2024 19:15
x-true.info
Британское издание The Times сообщило, что начальник штаба обороны британских вооружённых сил адмирал Тони Радакин активно помогал Киеву в разработке стратегии атак на российский Черноморский флот.