Регистрация

Немецкий генерал Вад назвал бессмысленными поставки тяжелого вооружения Украине

22.05.2022  14:52
1 440
0


Поставки на Украину тяжелого вооружения носят бессмысленный и опасный характер. Об этом заявил немецкий бригадный генерал в отставке, бывший советник канцлера ФРГ Ангелы Меркель Эрих Вад.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

По его словам, украинцы получают в свое распоряжение технику, которой не умеют пользоваться. Так, боевая машина «Мардер» или танк «Леопард» им вряд ли пригодятся в обозримом будущем.

Вад отметил, что Германии следует сосредоточиться на мирных переговорах с Россией, а не на эскалации украинского кризиса.

Глава РФ Владимир Путин подписал указ о старте специальной операции России по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля. Вынужденное решение было принято после продолжительной агрессии, которую Киев применял в адрес жителей республик ДНР и ЛНР. В Минобороны страны неоднократно подчеркивали, что цель военных в разрушении украинской военной инфраструктуры.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Враг отступает, люди бегут из Харькова от солдат ВСУ, о которых молчат сводки
25.02.2024 17:43
Сообщение в популярном украинском телеграм-канале сопровождается саркастическим замечанием о боях в Авдеевке, зачем жители Харькова начали срочно распродавать свои квартиры и на каких складах исчезает военная помощь для Киева.
Гибель русского А-50: Две ракеты ВСУ затемнили небо над Кубанью, в засаде ждал Patriot?
24.02.2024 23:26
x-true.info
23 февраля оказалось омрачено гибелью в Краснодарском крае ещё одного уникального русского самолёта дальнего радиолокационного обнаружения А-50. Эта уже вторая подобная потеря за чуть более чем полтора месяца, когда ВКС России лишились такого же ценного для страны самолёта и его высококлассного экипажа. Что произошло и какие следует сделать выводы?
Александр Лукашенко намерен баллотироваться в президенты в 2025 году
25.02.2024 12:23
orenburg.media
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня заявил, что будет участвовать в следующих выборах главы государства в 2025 году.
Маленькая СВО на фоне большой войны
24.02.2024 18:25
Два года назад началась СВО на Украине. В последнее время я предпочитаю именно этот термин не потому, что, как думают некоторые, танки и пушки в рамках СВО стреляют, а самолёты бомбят не так как на войне, а более гуманно.
Жители Харькова начали срочно избавляться от жилья
25.02.2024 13:10
В Харькове рухнули цены на квартиры, жители города, решившие переехать в другой регион Украины или за границу, продают жилье со скидкой до 50%.