Регистрация

Совбез Белоруссии: диверсанты ВСУ начали совершать вылазки на территорию республики

22.05.2022  18:10
1 528
0


Диверсанты Вооруженных сил Украины начали совершать вылазки на территорию Белоруссии, заявил госсекретарь совбеза республики Александр Вольфович.

Он также обратил внимание на концентрацию группировки ВСУ в приграничных районах. Так, на Ровенском направлении находятся около 10,5 тысячи военнослужащих. Здесь ведется укрепление участка границы и минирование.

«Минирование, осуществление завалов, действие диверсионно-разведывательных групп, в том числе с заходом на белорусскую территорию», — сообщил Вольфович.

По его словам, Минск был вынужден реагировать и уже усилил безопасность рубежей государства.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Скотт Риттер: Власти США начали подготовку к поражению Зеленского
04.02.2023 22:10
Американское руководство знает о неизбежности поражения Украины и уже начало подготовку к такому сценарию внутри страны, заявил офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер в интервью YouTube каналу Dialogue works.
Момент уничтожения китайского аэростата американским истребителем F-22
05.02.2023 05:27
x-true.info
Военные США сбили у побережья страны принадлежащий КНР аэростат, попавший в американское воздушное пространство.
О чём вся эта история с китайским шаром?
04.02.2023 23:44
x-true.info
Изначально я не придал большого значения инциденту с китайским аэростатом, залетевшим в воздушное пространство США. Потому что аэростат это такая штуковина, которая действительно легко может отклониться от маршрута из-за ветра, что официально и заявили в КНР.
Позор США увидел весь мир. Хватило двух шаров
04.02.2023 13:22
Пентагон обнаружил ещё один китайский аэростат. На этот раз над Латинской Америкой. Для того, чтобы весь мир увидел, насколько беззуба противовоздушная оборона США, как оказалось, достаточно всего двух шаров.
Путин проучил Японию за санкции – теперь у Кисиды большие неприятности
04.02.2023 23:33
freedom-news.ru
Япония столкнулась с большими неприятностями после ответа России на очередную провокацию Токио. Такими выводами поделились политические аналитики из КНР.
Комментарии