Регистрация

Батарея "Гиацинт-С" уничтожила подразделение гаубиц ВСУ производства США

23.05.2022  09:22
1 815
0
Фото: РИА Новости / Виталий Аньков


Самоходные орудия "Гиацинт-С" уничтожили украинское подразделение 155-миллиметровых гаубиц М777 производства США, сообщил командир российской батареи в видео, опубликованном Минобороны.

"Одна из целей у нас была 155-миллиметровые буксируемые гаубицы M777 американского производства. Работали по взводу в количестве трех орудий. В ходе стрельбы на поражение, как минимум, батарея была подавлена", — рассказал военный.



Он отметил, что дальность стрельбы "Гиацинтов-С" обычным снарядом достигает 28,5 километра.

Самоходные установки выполняют задачи по уничтожению опорных пунктов, фортификационных сооружений, техники и живой силы противника, а также успешно подавляют огневые позиции в контрбатарейной борьбе.



После каждой атаки, а также при обнаружении беспилотников ВСУ гаубицы сразу меняют дислокацию.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Полковник США Макгрегор посоветовал Зеленскому бежать в Польшу: единственный шанс спастись
02.02.2023 23:56
Как сообщает YouTube-каналу Judging Freedom, полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в беседе с американскими журналистами высказал мнение о неминуемом поражении Украины в конфликте с Россией и исчезновении ее, как государства.
Не считаясь с потерями: забывшую историю Европу снова гонят на убой
02.02.2023 23:13
freedom-news.ru
Европейские страны обречены пережить то, что с ними уже происходило. Правильных выводов из тех уроков они извлечь не смогли.
ЧВК "Вагнер" раскрыла план "Б" украинских неонацистов
02.02.2023 23:39
ЧВК "Вагнер" раскрыла план "Б" украинских неонацистов. ВСУ постепенно переходят на запрещённое оружие на фоне военных неудач в Донбассе.
Когда закончатся Богданы и Тарасы
03.02.2023 07:04
x-true.info
История — любопытная штука. Часто, чтобы правильно предсказать дальнейший её ход, достаточно сопоставить происходящее с тем, что случилось когда-то. Как известно, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Так сказал дедушка Гегель, и, глядя на Украину, с этим нельзя не согласиться.
AtlanticCouncil: До конца 2023 года должны быть реорганизованы сухопутные войска Украины и включать пять корпусов
03.02.2023 11:39
www.belvpo.com
На фоне наступления российских войск в рамках СВО на Украине продолжается мобилизация и формирование новых бригад, хотелось бы напомнить о материале американского аналитического центра Атлантический совет (Atlantic Council), опубликованном в августе 2022 года под названием «Украинские военные должны реорганизоваться, чтобы победить Россию».
Комментарии