Регистрация

Почему Россия не вводит санкции против западных стран

25.05.2022  08:39
1 695
0


У кого-то еще возникает такой вопрос? Вообще-то, исходя из логики российских либералов, должны были бы осудить Россию за проявленную слабость. Ведь они никогда не упускали раньше случая попенять Кремлю, что РФ не отвечает на выходки недружественных стран, якобы из боязни перед ними.

Вспомним, сколько гневных высказываний было, когда турки сбили наш самолет, а мы в ответ им запретили торговать помидорами. Не пнул тогда Путина только самый ленивый либерал. Чего же тогда они сегодня молчат, когда Европа и Америка каждую неделю практически вводят против России санкции, а Кремль в ответ, как воды в рот набрал. Да потому что сыпать соль на рану тем, кто тебя кормит, очень не продуктивно.

Ищите красивый номер для мобильного телефона? В интернет магазине https://sim-trade.ru/ множество сим карт с красивыми номерами, по доступной цене.


А у Европы действительно болит, и рана только разрастается. И чем больше они пытаются уколоть Россию, тем больнее им становится самим. Русские люди добрые, и тем более, никогда не обижают людей, у которых проблемы с разумом. Они и так наказаны – судьбой и Богом, зачем же усугублять. Когда в 14-м году начались оголтелые нападки на Россию, европейцы еще могли бы поверить, что санкциями РФ можно задушить. Но ведь видели, что ничего не выходит. Развитие России не прекратилось, изолировать ее в мире не удалось, импортозамещение она наладила, да и социальные выплаты гражданам не только не отменила, но и постоянно вводит дополнительные.

Тут бы умный человек задумался. Если это не помогает, может попробовать что-то другое? Например, использовать ресурсы РФ для улучшения благополучия собственных граждан. Но! Остапа, как говорится, понесло. Мы русским и бриллианты наши запретим продавать, и Путина на Елисейские Поля не пустим, и деньги у российских олигархов поотбираем, вашим Северным потоком пользоваться не будем, и вообще, не нужны нам ваш уголь, ваша нефть и ваш газ. Они слишком тоталитарные. Самое смешное, как Урсула фон дер Ляйен последнее время постоянно твердила, как заклинание – скоро мы найдем замену русскому газу.

Объяснили же, что на планете нет для Европы лишнего газа нигде, кроме как в России. Но, возможно, все это время врач-гинеколог надеялась его на Луне найти? Первыми заподозрили, что что-то идет не так, простые европейцы. Алё! Где растительное масло, и почему все так сильно подорожало? Однако настоящих выводов даже они еще не сделали. Что уж тут говорить о таких «гениях мысли», как Макрон, Шольц, Джонсон, Трасс и других «девочках». Путин – гроссмейстер шахматный, а вы чемпионы по игре в «чапаева». Не лезли бы вы во взрослые игры, целее были бы.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Игра с «Куполом»: Сатановский раскрыл намеки Израиля на помощь Киеву
08.02.2023 11:04
freedom-news.ru
Украина не получит вожделенную ею систему ПВО «Железный купол». Тель-Авив не станет идти на конфронтацию с Россией, уверен политолог Евгений Сатановский.
В чём опасность немецких танков Leopard 1, которые получит Киев
08.02.2023 09:42
Уже в середине года Киев может получить партию немецких танков Leopard 1. Однако эксперты как в Европе, так и в США сомневаются, что эти боевые машины подходят для современной войны.
СВО вскрыла чудовищную тайну ВСУ: Кто и как готовит против русских суперубийц?
08.02.2023 07:23
x-true.info
Каждый день СВО вскрывает всё новые тайны ВСУ. Бойцов украинской армии активно пытаются сделать настоящими суперубийцами русских людей. Кто и как готовит таких "киборгов"?
Мир отворачивается от Украины
07.02.2023 23:34
Возгласы «Мы с Украиной!» в мире становятся всё натужнее. Даже на Западе поддержка Киева зашаталась.
Комментарии