Регистрация

Кадыров: Польша может отправиться к праотцам так же быстро, как и появилась когда-то благодаря СССР

28.05.2022  23:08
2 266
0
Фото: РИА Новости / Саид Царнаев


Глава Чечни Рамзан Кадыров напомнил Варшаве, что она, по сути, выжила благодаря России, а теперь питается объедками со стола Германии, Англии и США. И стоит только РФ захотеть, Польша станет былью так же быстро, как стала когда-то страной.

«Сколько бы ни трубили украинские и западные СМИ о якобы провальных попытках российских войск взять Донбасс, на деле обстановка прямо противоположная... Однако в информационном поле мелькают еще те, кто до недавнего времени молча довольствовался объедками Германии, Англии и, судя по всему, США. Речь, безусловно, идет о Польше. Страна, которая появилась благодаря СССР и выживала благодаря России, смеет угрожать и упрекать. Польша станет былью так же быстро, как стала страной, если не перестанет тявкать», — написал Кадыров в соцсетях.

В заключение глава Чеченской республики отметил, что история повторяется, а цель президента России Владимира Путина — не допустить этого.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Испания и Португалия пошли в «танковый отказ»
31.01.2023 18:47
Португалия стала первой натовской страной, которая признала: отправить обещанные танки Leopard в Украину невозможно. А правительство Испании хочет отказаться от отправки танков, чтобы остановить эскалацию украинского конфликта. Теперь ждем такие же отказы и от других государств региона.
Без «китайских церемоний»: Сатановский отреагировал на жесткое заявление КНР по Украине
31.01.2023 20:00
freedom-news.ru
Последние события, произошедшие на международной арене, не остались без внимания китайских властей. Официальный представитель МИД КНР прокомментировала решение США и других стран Запада о передаче киевскому режиму тяжелых танков Leopard и Abrams.
«Игра в русскую рулетку»: в бундестаге озвучили неудобную для Запада правду об Украине
31.01.2023 21:57
politonline24.ru
В бундестаге рассказали чем может закончиться поддержка Киева и озвучили неудобную для Запада и партнеров правду об Украине.
Русская армия штурмует высоты под Артёмовском: Что происходит на фронтах СВО
01.02.2023 08:44
За последние сутки украинские националисты вновь бомбили мирное население России. Так, ВСУ обстреляли село Ломаковка Брянской области. Благо здесь обошлось без жертв, но было нарушено электроснабжение.
Запад отчаянно ведёт войну за выживание
31.01.2023 23:40
Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое поражение на поле боя, которое бы вызвало дестабилизацию российского общества и смену власти.
Комментарии