Регистрация

Патрушев: Польша переходит к захвату западных территорий Украины

31.05.2022  18:05
2 205
0
Фото: Фотохост-агентство sco-russia2020.ru


Польша судя по всему уже переходит к захвату территорий на западе Украины, заявил во вторник в Казани секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

"Так называемые "западные партнеры" киевского режима также не против воспользоваться нынешней ситуацией в корыстных интересах и имеют особые планы на украинские земли. Ярким тому подтверждением стал визит в Киев польского президента [Анджея] Дуды, а также его заявления о том, что вскоре польско-украинская граница перестанет существовать", - сказал Патрушев на совещании по национальной безопасности в Приволжье.

"Судя по всему, Польша уже переходит к действиям по захвату западных украинских территорий", - констатировал Патрушев.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Битва за Угледар: Похоже, началась агония бандеровской обороны
28.01.2023 13:14
Бандеровский Генштаб в своей сводке (по состоянию на 27 января) признал факт продвижения российской армии на Бахмутском/Артемовском и Угледарском направлениях. Укро-эксперты обратили внимание, что ставшей уже дежурной реплики об успешном отражении всех атак не было.
В августе будет поздно: Зеленского неслучайно беспокоит срок поставки «Абрамсов»
28.01.2023 14:18
freedom-news.ru
Президент Украины Владимир Зеленского не напрасно обеспокоен тем, что Соединенные Штаты смогут передать ВСУ танки «Абрамс» лишь ближе к августу. Своим мнением на этот счет поделился политолог Павел Данилин.
Украинская провинция: охота на Чебурашку
28.01.2023 07:55
x-true.info
В условиях самоубийственной войны вся Украина стремительно превращается в глухую провинцию. Унылую, затхлую, сумрачную. А главное, предельно примитивную во всех своих материальных и духовных проявлениях. Дышащую приторным душком смерти на портретах погибших, повсеместно оккупировавших рекламные плакаты вдоль плохо освещенных дорог.
Арифметика утилизации. Стало понятно, какую угрозу несут для нашей армии 300 «Леопардов»
28.01.2023 20:56
Самостийная телеграм-тусовка обратила внимание на оценку ситуации на фронте, которую дали известные западные эксперты, включая RMOD и VT. Они описывают январь 2023 года на украинском поле боя как статичный месяц с медленно развивающимся наступлением российских Вооруженных сил на ограниченных участках фронта в районе Донбасса.
Бесполезные мантры или последнее предупреждение?
28.01.2023 08:03
x-true.info
Регулярно неисполняемые угрозы, время от времени звучащие из уст представителей российской власти, породили на Западе уверенность, что бы они ни делали — Россия не ответит. Именно этим, во многом, объясняется поставка ВСУ всё более тяжёлого и наступательного вооружения.
Комментарии