Регистрация

Российская 57-мм пушка будет пробивать насквозь американские М113 на Украине

01.06.2022  09:26
2 905
0


В операциях против националистов на Украине начали использовать колесные самоходки со скорострельными 57-мм пушками АЗП-57.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Это проверенное многими военными конфликтами орудие устанавливается на отечественный вездеход "Урал – 4320".



Данное средство поражения может бить по целям на дальность в 4000 м, при этом скорость почти трехкилограммового снаряда достигает 1000 м/c. Скорострельность – 120 выстрелов в минуту.

Такие пушки могут без проблем превращать в металлолом не только легкие бронемашины, вроде американского бронетранспортера М113, имеющего броню из алюминиевого сплава, но и наносить повреждения основным боевым танкам. Не зря же более совершенную версию планируется использовать на отечественной тяжелой боевой машине пехоты Т-15, созданной на унифицированной платформе "Армата", а также новых средних колесных и гусеничных БМП и перспективных зенитных самоходных установках.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Такер Карлсон съездил в Россию и теперь приучает американцев к правильным ценам: «Нас обдирают!»
03.03.2024 23:57
freedom-news.ru
Такой Россию под «адским санкциями» американцам до Такера Карлсона не показывали. И вряд ли хоть на одном официальном телеканале или в печатном СМИ посмеют показать.
Ракеты StormShadow в русских запускают англичане и французы: Агент Шольц сдал союзников
03.03.2024 10:22
Канцлер Германии Шольц сдал союзников, заявив, что британцы и французы помогают на Украине запускать дальнобойные ракеты StormShadow.
Как ответим Германии
03.03.2024 13:41
Что касается записи разговора офицеров бундесвера, обсуждавших возможность поставки ракет “Taurus” на Украину, то прежде всего стоит выразить благодарность “товарищам в погонах”, которые поделились ею с Маргаритой Симоньян.
Укро-эксперт остановил кривляния ведущего, пытавшегося высмеять русских
04.03.2024 01:09
freedom-news.ru
Стариков прокомментировал заявление президента России Владимира Путина о том, что ракетный комплекс "Сармат" поставлен на боевое дежурство.
Возьмём Клещеевку – и на Берлин: Четыре страшные фазы похода на Германию
03.03.2024 07:52
x-true.info
Таблоид Bild пугает немцев и других европейцев четырьмя сценариями нападения России на Германию. Думать, что русские готовятся вторгнуться в ФРГ, что у нас есть силы и желание пойти на немцев войной, которая будет означать конфликт со всем НАТО, то есть третью мировую войну, могут лишь лунатики или дебилы. Тогда зачем эта ложь?