Регистрация

Кадыров сообщил о массированном наступлении в ЛНР

07.06.2022  18:46
2 041
0
Фото: РИА Новости / Виктор Антонюк


Российские войска и подразделения Народной милиции ЛНР начали массированное наступление на территории республики, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Он опубликовал кадры активных боев в лесной и жилой местности в Telegram-канале, на видео также видны уничтоженные украинские боевики и оружие, которое чеченским бойцам досталось от противника.

"Чеченские подразделения совместно с другими воинскими формированиями России и ЛНР ведут массированное наступление на позиции украинских националистов. Используя новые тактические приемы, они стали еще намного эффективнее уничтожать вражескую технику и оборонительные позиции", — написал он.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что территорию ЛНР уже удалось освободить на 97%.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Битва за Угледар: что происходит на фронте?
28.01.2023 08:37
x-true.info
Командир батальона «Восток» в составе МВД ДНР Александр Ходаковский в своём Telegram-канале рассказал о ситуации под Угледаром, который штурмуют наши войска.
Сопротивлялись до прихода русских танков: Под Угледаром взят в плен отряд ВСУ
28.01.2023 22:31
x-true.info
В районе Угледара русские солдаты из 40-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота смогли взять в плен большую группу военнослужащих украинской армии.
США уже проиграли на Украине: Почти официальное признание
28.01.2023 21:07
Американцы предвидят скорое и сокрушительное поражение киевского режима. Ажиотаж с отправкой немецких и американских танков и другого тяжёлого вооружения на Украину – это проявление царящего в высших эшелонах американской власти отчаяния по поводу этого ожидания.
Мощные кадры боя: один наш танк против 4-х танков ВСУ и 20 БМП
28.01.2023 08:38
x-true.info
Уникальные кадры ранее состоявшегося боя экипажа танка Т-72Б3 5-й армии против двух механизированных рот на 20-ти бронемашинах БТР YPR-765 и БМП-1 и при поддержке 4-х танков Т-72Б ВСУ у Костромки в Херсонской области.
Бесполезные мантры или последнее предупреждение?
28.01.2023 08:03
x-true.info
Регулярно неисполняемые угрозы, время от времени звучащие из уст представителей российской власти, породили на Западе уверенность, что бы они ни делали — Россия не ответит. Именно этим, во многом, объясняется поставка ВСУ всё более тяжёлого и наступательного вооружения.
Комментарии