Регистрация

Что такое СМС-активация и для чего ее используют

17.06.2022  08:49
1 272
0


С сервисами СМС-активации пользователи сети сталкиваются практически ежедневно. Они в первую очередь необходимы для создания новых профилей на различных веб-площадках. Использовать услугу смс активация можно в онлайн-режиме, отыскав специализированный сервис. Эти площадки работают как совершенно бесплатно, так и за умеренную плату.

Что представляет собой данная услуга
Подобный вид услуг считается относительно новым. Но, несмотря на это, он уже стал весьма популярным, благодаря простоте, удобству использования и недорогой стоимости (или бесплатности).

СМС-активация позволяет не приобретать sim-карту для создания нового аккаунта на каком-либо веб-сайте. Достаточно просто арендовать виртуальный номер для единовременного или многократного приема сообщений. Получить такой бесплатный номер можно даже без авторизации и регистрации на площадке.


Сервисы активации работают в автоматическом режиме, они не зависят от человеческого фактора. Поэтому все виды услуг предоставляются круглосуточно, без особых задержек.

Информация обрабатывается максимально быстро, поэтому пользователю не приходится ждать прихода сообщения. Максимальное время ожидания обычно не составляет более 30 секунд.

Посещать такие сайты можно с любого устройства: это может быть как мобильный телефон с выходом в сеть, так и стационарный компьютер.

Основные преимущества СМС-активации
К основным достоинствам такой услуги относят:

Простоту использования;
Экономия личного времени пользователя;
Полная защита личных данных;
Бесплатность или умеренный ценник.
Зачастую люди, введя свой личный номер телефона на какой-либо площадке в Интернете, начинают получать различные звонки и смс-сообщения рекламного характера. Происходит это потому, что номер телефона попал во время регистрации в сеть и его теперь используют спамеры. Если номер единожды попадает в такую базу, звонков впоследствии избежать уже не получится.

Именно поэтому проще использовать виртуальный номер для активации нового профиля, чтобы не стать объектом охоты спамеров.

Или еще хуже: если телефон привязан к банковской карточке, после попадания его в сеть, можно стать жертвой мошенничества – со счета начинают пропадать деньги.

При выборе сервиса обращайте внимание на следующие моменты: стоимость услуг, скорость работы сайта, наличие технической поддержки, количество свободных номеров.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Заговор или паника? Западные СМИ задавили Киев мрачными прогнозами
04.02.2023 15:29
Западные СМИ активизировали новую методичку по Украине. Мрачные прогнозы один за другим бьют по головам киевского режима. Неутешительным размышлениям Bloomberg вторит польское Radio Maryja, а теперь NYT не оставляют Киеву шансов. Заговор или паника?
Теперь русские будут драться по-настоящему: Кедми поведал о прозрении адмирала НАТО из-за СВО
04.02.2023 21:15
freedom-news.ru
Слова главы военного комитета НАТО адмирала Роба Бауэра раскрыли всему миру правду о том, что происходит на Украине. Таким мнением поделился известный израильский военный эксперт Яков Кедми.
Голос Мордора: Готовы ли ВСУ бить вглубь российской территории?
05.02.2023 05:26
x-true.info
На Украине заявили, что готовы бить по объектам на территории России и даже в Москве. И сейчас из этого заявления делают самую настоящую сенсацию. Только правда в том, что сенсация эта — на ровном месте. Всё это было очевидно и вопрос был лишь в том, как и чем эти удары будут наноситься
OSW: Запорожскую группировку ВСУ русские могут смести к весне
04.02.2023 18:36
Для обещанного весеннего «наступа» у ВСУ не хватит техники. Натовские партнеры сильно подвели Залужного и Зеленского. Многие страны ограничились тем, что лишь объявили о некой «готовности помочь». Точных цифр передаваемого оружия нет — очевидно, потому что до последнего идут переговоры.
Наше секретное оружие
05.02.2023 05:19
x-true.info
Сегодня Дмитрий Медведев заявил: «Мы не ставим перед собой никаких ограничений и в зависимости от характера угроз готовы применять все виды оружия. В соответствии с нашими доктриниальными документами, включая Основы ядерного сдерживания. Могу вас заверить: ответ будет быстрым, жестким и убедительным».
Комментарии