Регистрация

Как защититься мирным жителям и бизнесу в условиях работы ДРГ

17.06.2022  09:36
813
0


Диверсионно-разведовательные группы или ДРГ используются воюющими сторонами для нанесения удара по тылам противника. Среди первоочередных целей ДРГ выделяют: промышленные предприятия, военные объекты, склады. Некоторые группы могут специально или случайно наносить удары по мирным жителям с целью устрашения и сеяния паники в тылу врага. Россия также ведет боевые действия, а это означает, что и на ее территории могут проводиться операции вражескими группами.

Защититься от них помогут системы видеонаблюдения от https://glazgo-video.ru/corporate, где предлагается множество технических решений. Проведение наблюдений с использованием видеосистем поможет быстро определять подозрительных лиц, ликвидировать связанные с ними опасности. Недооценка значимости этого фактора может стать причиной успеха действий вражескими ДРГ.

Основные цели ДРГ
Цели и задачи диверсионных групп могут быть самыми разными. Среди основных:


Разведка и сбор данных о врагах. Отмечается, что если задача выполнена успешно, вслед за разведкой могут подтянуться основные войска.

Разрушение тыловых структур снабжения. Современные боевые действия — это прежде всего соревнование экономик воюющих стран. Если у государства имеется много военной техники, обученный персонал, но наблюдаются проблемы с горючим, скорее всего, эта страна проиграет. Даже если ей противостоят менее обученные солдаты, но нет проблем с тыловым снабжением.

Посев паники среди мирных жителей. Известно, что мирные жители — люди, которые непосредственно занимаются производством материальных ценностей, нужные военной машине. Паника среди мирных жителей может точно таким же образом снизить боеспособность армии, как и уничтожение складов с горючим. Следовательно, паника в тылу противника — одна из основных задач, для достижения которой работает ДРГ и вражеская пропаганда.

Конкретные цели и задачи могут различаться в зависимости от особенностей имеющихся условий. Но несмотря на все имеющиеся различия, особенность работы ДРГ в том, что они могут действовать в глубоком тылу противника, становиться угрозой для мирных жителей.

Именно поэтому необходимо обеспечить защиту от действий вражеских диверсионных групп. С этой задачей вполне справятся системы видеонаблюдения, а также последующая передача информации о подозрительных лицах правоохранительным органам.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Голос Мордора: Готовы ли ВСУ бить вглубь российской территории?
05.02.2023 05:26
x-true.info
На Украине заявили, что готовы бить по объектам на территории России и даже в Москве. И сейчас из этого заявления делают самую настоящую сенсацию. Только правда в том, что сенсация эта — на ровном месте. Всё это было очевидно и вопрос был лишь в том, как и чем эти удары будут наноситься
Узнаем в конце февраля: Хазин намекнул, что Путин приготовил либеральным элитам
04.02.2023 22:18
freedom-news.ru
В ближайшее время президент Российской Федерации может сообщить о кардинальном решении, связанном с экономикой страны и враждебно настроенной к ней «прослойкой» населения РФ. Такое мнение выразил известный эксперт Михаил Хазин.
«Сохранение Украины станет победой Запада и нашим поражением» – российский военный эксперт
04.02.2023 21:44
www.politnavigator.net
Запад прекрасно понимает, что не в силах России как ядерной державе нанести военное, а потому делает ставку на политическое поражение. Об этом заявил военный эксперт Константин Сивков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Запад будет решать задачу разжигания конфликта по всему периметру, где только возможно, по всему периметру России для того, чтобы отвлечь российские вооруженные силы на
Момент уничтожения китайского аэростата американским истребителем F-22
05.02.2023 05:27
x-true.info
Военные США сбили у побережья страны принадлежащий КНР аэростат, попавший в американское воздушное пространство.
Путин проучил Японию за санкции – теперь у Кисиды большие неприятности
04.02.2023 23:33
freedom-news.ru
Япония столкнулась с большими неприятностями после ответа России на очередную провокацию Токио. Такими выводами поделились политические аналитики из КНР.
Комментарии