Регистрация

Боевики с "Азота" на ряде участков вывешивают белые флаги, заявили в ЛНР

20.06.2022  16:32
1 377
0
Фото: Reuters


Украинские боевики, укрывшиеся на заводе "Азот" в Северодонецке в ЛНР, на некоторых участках начинают вести переговоры и выкидывать белые флаги, положение у них плачевное, заявил подполковник народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

"У боевиков буквально земля горит под ногами, естественно, это вынуждает их выкидывать белые флаги на некоторых участках, вести какие-то переговоры", - сказал Марочко в эфире "Первого канала".

Он добавил, что войска ЛНР общаются с некоторыми украинскими командирами на открытых частотах, и сейчас положение у них "плачевное", поскольку их войска брошены своим командованием.

Недавно, добавил Марочко, боевики пытались через реку Северский Донец наладить снабжение с помощью плотов и маленьких лодок, но это "капля в море".

"Это все заставляет этих боевиков вести некоторые переговоры", - заключил подполковник, не раскрыв деталей.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Ядерное" предостережение Путина
26.09.2022 01:54
x-true.info
Запад и подмандатные ему территории продолжают весьма живо обсуждать заявление президента России Владимира Путин, сделанное им 21 сентября в годовщину Куликовской битвы. Причем ничуть не меньше, чем референдумы и частичная мобилизация в России, их волнует предупреждение российского лидера о готовности использовать для защиты территориальной целостности и национальной безопасности нашей страны
Ракетный удар по крупнейшей военной базе США в Сирии
26.09.2022 15:41
x-true.info
Сирийская ежедневная газета "Аль-Ватан" сообщила об атаке американской базы в прошлое воскресенье. Американские и европейские СМИ об этом скромно молчат.
Почему до сих пор не подавлена украинская ПВО?
26.09.2022 01:54
x-true.info
В субботу в сети появились несколько видеороликов с российскими истребителями, снятых на Украине — в первом ролике показан летящий самолёт с горящим двигателем, во втором поражение истребителя средствами ПВО.
«Идеальный полигон». Что украинские военные предложили Западу
26.09.2022 10:05
Украина превратилась в полигон для испытания западных систем вооружений, военных технологий, тактики. Об этом, не стесняясь, прямо говорят официальные лица киевского режима.
Битва за Николаев: Зеленский надеется на затопленные баржи
25.09.2022 22:10
Действия ВСУ становятся всё истеричнее. Они то пытаются брать нахрапом, посылая десантников-диверсантов штурмовать что-нибудь без малейшей надежды на успех, то утюжат натовскими снарядами многострадальный Донецк, а теперь вот устроили баррикады на воде — перегородили реку Южный Буг в Николаеве баржами.
Комментарии



×