Регистрация

Боевики с "Азота" на ряде участков вывешивают белые флаги, заявили в ЛНР

20.06.2022  16:32
1 328
0
Фото: Reuters


Украинские боевики, укрывшиеся на заводе "Азот" в Северодонецке в ЛНР, на некоторых участках начинают вести переговоры и выкидывать белые флаги, положение у них плачевное, заявил подполковник народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

"У боевиков буквально земля горит под ногами, естественно, это вынуждает их выкидывать белые флаги на некоторых участках, вести какие-то переговоры", - сказал Марочко в эфире "Первого канала".

Он добавил, что войска ЛНР общаются с некоторыми украинскими командирами на открытых частотах, и сейчас положение у них "плачевное", поскольку их войска брошены своим командованием.

Недавно, добавил Марочко, боевики пытались через реку Северский Донец наладить снабжение с помощью плотов и маленьких лодок, но это "капля в море".

"Это все заставляет этих боевиков вести некоторые переговоры", - заключил подполковник, не раскрыв деталей.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Эксперт объяснил суть провокации Британии с заявкой на пролет разведчика над Россией
17.08.2022 21:43
Заявкой на пролет самолета-разведчика через территорию России Британия хочет в глазах Запада легализовать будущие нарушения нашего воздушного пространства.
Байден нарывается на ядерный удар
18.08.2022 16:14
Подпитка Западом режима Зеленского оружием, деньгами, военспецами и развединформацией повышает сопротивляемость Киева и провоцирует дискуссию о возможности применения на Украине тактического ядерного оружия (ЯО).
С кем на самом деле Россия борется на Украине: Шойгу раскрыл все карты
18.08.2022 00:33
x-true.info
Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал, против кого на самом деле борется Россия во время специальной военной операции на Украине. Шойгу раскрыл все карты.
В МИД оценили перспективу возможного столкновения с США и НАТО
18.08.2022 19:21
Прямое столкновение с США и НАТО не в интересах Москвы, Россия как ядерная держава продолжит действовать максимально ответственно, сообщил заместитель директора департамента информации и печати МИД России Иван Нечаев.
Роль и место белорусских неонацистов в польских планах по захвату Западной Украины
18.08.2022 14:42
www.belvpo.com
Германия решила вернуть бывшие земли в пределах польских границ. Об этом 16 августа заявил президент Национального банка Польши Адам Глапиньский в интервью для «Gazeta Polska». Эту идею профессор Глапиньский озвучил в своем прогнозе относительно будущего Польши, если к власти придет Дональд Туск – лидер оппозиционной партии «Гражданская платформа», ориентированной на Германию. «Об основных



×