Регистрация

Хазин объяснил, чем закончится кризис в США

23.06.2022  00:16
1 424
0


Известный российский экономист Михаил Хазин в эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" объяснил, чем закончится кризис в США связанный с санкциями против РФ.

Радио Спутник и другие радиостанции вы можете слушать с помощью радио онлайн России

По словам специалиста американским партнерам можно посочувствовать – им нужно объяснить людям, что темпы спада экономики будет ещё лет 5.

"Сегодня США вошли в кризис, который по итогу закончится величайшей депрессией, но пока их ждет ещё 5 лет спада, и американские власти не знают, как это объяснить людям. Слово "рецессия" никакого смысла не имеет, это циклический термин, а нынешний кризис не носит циклический характер, слово "рецессия" произносится, потому что оно знакомо" , – отметил он.


Кроме того Хазин добавил, что резкий рост промышленной инфляции произошел летом прошлого года, они вышли в спад к началу осени 2021 года, промышленная инфляция стала в районе 20 процентов – и такая картинка будет лет 5.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Имперские штурмовики
29.11.2022 13:49
x-true.info
Конфликт на Украине показал еще одно требование к современной армии. Она должна иметь в своем распоряжении высокомотивированные штурмовые отряды готовые идти в бой в самых сложных условиях.
Илларионов прогнозирует «Бахмутскую мясорубку» и перелом в войне
28.11.2022 22:45
www.politnavigator.net
Для ВСУ оборона города Бахмут (Артёмовск, ДНР) станет одной из ключевых битв во всём противостоянии Украины и России. Об этом в эфире канала «Ukrlife» заявил бывший экономический советник президента РФ Андрей Илларионов, бежавший в Вашингтон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Под Бахмутом можно назвать – происходит современный Верден («Верденская мясорубка», одна из самых кровопролитных
Сколько на Украине польских САУ Krab и помогут ли они ВСУ
28.11.2022 18:47
Польские гаубицы "Краб" ВСУ получили только летом. Но всего за пару месяцев стало понятно, что от этих машин будет больше проблем, чем реальной пользы.
Сербский снайпер заявил, что США хотят передать Украину России
28.11.2022 23:12
Сербский снайпер с позывным «Деки» заявил, что США хотят «передать Украину России». Об этом он сказал URA.RU.
«Принимаются крайние меры»: Зеленский начинает осознавать, что Украину сливают
28.11.2022 21:27
freedom-news.ru
США, Великобритания, а также страны Европейского союза, вероятнее всего, уже в ближайшем будущем откажутся от военной и экономической поддержки Украины.
Комментарии



×