Регистрация

Хазин объяснил, чем закончится кризис в США

23.06.2022  00:16
1 165
0


Известный российский экономист Михаил Хазин в эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" объяснил, чем закончится кризис в США связанный с санкциями против РФ.

Радио Спутник и другие радиостанции вы можете слушать с помощью радио онлайн России

По словам специалиста американским партнерам можно посочувствовать – им нужно объяснить людям, что темпы спада экономики будет ещё лет 5.

"Сегодня США вошли в кризис, который по итогу закончится величайшей депрессией, но пока их ждет ещё 5 лет спада, и американские власти не знают, как это объяснить людям. Слово "рецессия" никакого смысла не имеет, это циклический термин, а нынешний кризис не носит циклический характер, слово "рецессия" произносится, потому что оно знакомо" , – отметил он.


Кроме того Хазин добавил, что резкий рост промышленной инфляции произошел летом прошлого года, они вышли в спад к началу осени 2021 года, промышленная инфляция стала в районе 20 процентов – и такая картинка будет лет 5.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
ВСУ атаковали военные объекты Белоруссии ракетами. Но просчитались
02.07.2022 19:35
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что несколько дней назад ВСУ нанесли удар по военным объектам республики. Однако просчитались - все ракеты были перехвачены системами ПВО.
«США подождут и ударят по России». Сатановский объяснил суть планов Киссинджера по Украине
03.07.2022 09:19
politonline24.ru
Заявление экс-госсекретаря США Генри Киссинджера о трех исходах спецоперации ВС РФ предназначено для российских чиновников, не нацеленных на окончательную демилитаризацию Украины
Нацистские обстрелы пока украинского Артёмовска. Отчаявшиеся жители написали открытое письмо ВСУ
02.07.2022 22:32
www.politnavigator.net
«ПН» уже сообщал о том, что донбасский райцентр Артемовск (переименован киевским режимом в Бахмут, прежнее название возвращено указом главы ДНР) подвергается регулярным обстрелам нацистов, находящихся в нем. За прошедшее после публикации время эти обстрелы не только не сократились, но и значительно усилились, принося новые разрушения и жертвы. И хотя руководство ВСУ отвергает все претензии,
Atomic Cherry: Военную помощь Запада недооценивают ни в России, ни на Украине
02.07.2022 13:58
x-true.info
Телеграм-канал Atomic Cherry опубликовал материал о перспективах поставок западного вооружения на Украину и значении экономической помощи. Приводим текст полностью.
Обмен нацистов «Азова»: заговор молчания и бомба замедленного действия
02.07.2022 16:35
x-true.info
Токсичная тема обмена боевиков полка украинской Нацгвардии «Азов» (можно не писать, что он запрещен в РФ как террористическая организация, так как он ей не признан и не запрещен) продолжает ставить новые вопросы перед властью и обществом. И на обочину ее не вытеснил даже остров Змеиный, который был оставлен в связи с военной целесообразностью.



×