Регистрация

В Сети раскрыли, почему «Паладины» США не смогли переиграть «Гиацинты» РФ на Украине

28.06.2022  15:29
1 357
0


Артиллерийские системы, которые поставляются на Украину странами Запада, не позволили ВСУ добиться какого-либо существенного преимущества на фронте.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания Life. Обозреватели портала рассказали о работе украинских артиллеристов, а также объяснили, почему американские гаубицы «Паладин» не смогли переиграть российские «Гиацинты» на Украине.

Обозреватели Life напомнили, что Запад поставил на Украину американские гаубицы «Паладин», которые были передислоцированы ВСУ в Николаевском направлении. Однако украинская армия столкнулась с существенными сложностями, связанными с эксплуатацией данного вооружения, а также лишилась сразу нескольких установок в ходе контрбатарейной борьбы.


В сети Интернет раскрыли, что американские артиллерийские комплексы имеют ряд недостатков, из-за которых ВСУ не способны использовать их по назначению. Все дело в том, что Вооруженные силы России быстро обнаруживают местонахождение «Паладинов» украинской армии, используя системы объективного контроля БПЛА. Такой подход позволяет быстро и эффективно осуществить контрбатарейную атаку с помощью российских артиллерийских установок «Гиацинт».

Журналисты объяснили, почему «Паладины» США не смогли переиграть «Гиацинты» РФ на Украине. Все дело в том, что российская армия активно использует современные системы наведения, разведывательные БПЛА, а также управляемые снаряды, способные точно поразить цель, находящуюся на большом удалении. Об этом свидетельствует ситуация, складывающаяся под Николаевом.

«Поражение «Паладинов» под Николаевом поставило ВСУ перед непростым выбором. С одной стороны – необходимо и дальше демонстрировать поставки западных вооружений, чтобы военные окончательно не утратили волю к боевым действиям, с другой стороны — применять эти САУ, как и гаубицы M777, а также французские САУ «Цезарь» безопасно больше нельзя», — резюмировали авторы материала.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
The Saker: Будет ли дальше разделена Украина, и если да, то как?
18.08.2022 06:07
x-true.info
Западные кураторы практически списали киевский режим и уже планируют раздел Украины, заявил официальный представитель Службы внешней разведки генерал-полковник Владимир Матвеев на Московской конференции по международной безопасности.
ВСУ ведут массированный обстрел Энергодара
18.08.2022 05:46
x-true.info
Вооружённые формирования киевского режима открыли массированный огонь по Энергодару, в котором находится Запорожская атомная электростанция.
Под Херсоном союзным войскам противостоят отряды квазисолдат НАТО
18.08.2022 05:49
x-true.info
Депутат Госдумы РФ, бывший премьер-министр ДНР Александр Бородай, принимающий участие в СВО, рассказал, что на передовой в Херсонской области задействуются как наёмники из бывших военнослужащих стран НАТО, так и напрямую военные альянса.
Как бороться с «Хаймарсами»
18.08.2022 09:03
В интервью изданию «Сегодня.ру» и информагентству «Аналитическая служба Донбасса» военный эксперт Борис Рожин рассказал о противодействие РСЗО и переход спецоперации в осенне-зимнюю фазу.
Шойгу предложил параметры нового мира
17.08.2022 21:36
После 24 февраля Россия задает новые геополитические тренды, которые поддерживаются многими странами в Латинской Америке, Африке и Азии. Об этом можно судить по программной речи министра обороны Сергея Шойгу на Международной конференции по безопасности.



×