Регистрация

В Сети раскрыли, почему «Паладины» США не смогли переиграть «Гиацинты» РФ на Украине

28.06.2022  15:29
1 442
0


Артиллерийские системы, которые поставляются на Украину странами Запада, не позволили ВСУ добиться какого-либо существенного преимущества на фронте.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания Life. Обозреватели портала рассказали о работе украинских артиллеристов, а также объяснили, почему американские гаубицы «Паладин» не смогли переиграть российские «Гиацинты» на Украине.

Обозреватели Life напомнили, что Запад поставил на Украину американские гаубицы «Паладин», которые были передислоцированы ВСУ в Николаевском направлении. Однако украинская армия столкнулась с существенными сложностями, связанными с эксплуатацией данного вооружения, а также лишилась сразу нескольких установок в ходе контрбатарейной борьбы.


В сети Интернет раскрыли, что американские артиллерийские комплексы имеют ряд недостатков, из-за которых ВСУ не способны использовать их по назначению. Все дело в том, что Вооруженные силы России быстро обнаруживают местонахождение «Паладинов» украинской армии, используя системы объективного контроля БПЛА. Такой подход позволяет быстро и эффективно осуществить контрбатарейную атаку с помощью российских артиллерийских установок «Гиацинт».

Журналисты объяснили, почему «Паладины» США не смогли переиграть «Гиацинты» РФ на Украине. Все дело в том, что российская армия активно использует современные системы наведения, разведывательные БПЛА, а также управляемые снаряды, способные точно поразить цель, находящуюся на большом удалении. Об этом свидетельствует ситуация, складывающаяся под Николаевом.

«Поражение «Паладинов» под Николаевом поставило ВСУ перед непростым выбором. С одной стороны – необходимо и дальше демонстрировать поставки западных вооружений, чтобы военные окончательно не утратили волю к боевым действиям, с другой стороны — применять эти САУ, как и гаубицы M777, а также французские САУ «Цезарь» безопасно больше нельзя», — резюмировали авторы материала.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
The New York Times: украинцы пожаловались американцам на бесполезность HIMARS
28.09.2022 05:26
x-true.info
Американское интернет-издание The New York Times пишет, что командование Вооружённых сил Украины признало бесполезность переданных США РСЗО HIMARS в боях за Артёмовск (Бахмут).
Приговор проекту Ukraina
28.09.2022 05:21
x-true.info
Шестерни набирают ход. События ускоряются. Похоже, что долгий процесс запрягания подходит к концу и в обозримом будущем нас ждёт горячая, опасная и быстрая русская езда. И пусть сам на себя пеняет тот, кто попадётся на пути у этой тройки.
«Северный поток» - подрыв ради торга
28.09.2022 06:46
x-true.info
Шведские сейсмологи полагают, что инциденты на "Северных потоках" связаны именно со взрывами. Версия подводного землетрясения, изначально натянутая и неубедительная, окончательно похоронена. Трубопровод именно подорвали, сделали это "чисто" и профессионально. Было ли это взрывное устройство или подводный беспилотник — не столь важно.
Огромная проблема для ВСУ: «Геранизация» дополнит «калибровку»
28.09.2022 09:28
Украинское телеграм-сообщество инсайдит из офиса президента неньки, что политическое руководство незалежной получило информацию о якобы готовящемся плане россиян «испытать дроны-камикадзе „Герань-2“ по военным частям и складам в Киеве, центре Украины, и даже на Западенщине».
Интенсивные бои в районе Купянска
28.09.2022 06:45
x-true.info
ВС РФ продолжают методично вычищать Андреевский плацдарм, откуда противник так и не смог развить наступление на Берислав, что обернулось для него большими потерями в людях и технике. Также стабилен фронт в районе Александровки, Правдино и Посад-Покровского.
Комментарии



×