Регистрация

ВС РФ не позволят украинским военным разместить подразделения на острове Змеиный

30.06.2022  19:09
1 308
0
Фото: globallookpress.com/ Andrey Nekrasov/imageBROKER.com


Российские войска после ухода с острова Змеиный не позволят ВСУ разместить там свои подразделения и организовать посты, заявил военный эксперт Алексей Суконкин.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

В интервью изданию News.ru он рассказал, что российские военные могут вернуться на остров после того, как будут уничтожены украинские береговые ракетные комплексы и артиллерийские орудия, способные наносить удары по Змеиному.

«Украина понимает, что не сможет на Змеином разместить какой-то гарнизон, организовать посты. Не исключаю, что пройдет время и (ВС РФ. — Прим. ред.) будет проведена высадка», — объяснил Суконкин.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что российские военные выполнили все поставленные задачи на острове. В ведомстве отметили, что теперь Киев не сможет спекулировать на тему вывоза украинского зерна.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Раскрыта роль Норвегии в возможном ударе НАТО по России в Скандинавии
17.04.2024 10:18
Норвегия может подключиться к Финляндии и Швеции в случае вероятного нападения на Россию. Чем располагает норвежская армия и куда будет нанесен возможный удар, выясняла «Военная тайна с Игорем Прокопенко».
«Коалиция бронетанковых возможностей» – это ползучая интервенция НАТО
17.04.2024 15:08
www.belvpo.com
На фоне всеобъемлющей помощи для Украины военные функционеры НАТО заявили о начале работы «коалиции бронетанковых возможностей» во главе с Польшей и Германией. В этот, так называемый конгломерат удалось привлечь также Швецию, Британию и Италию. Целью коалиции обозначена поддержка бронетанковой и механизированной составляющей ВСУ как в плане неотложных текущих потребностей, так и в средне- и
Французов отправили по знакомому маршруту: Расположение наёмников вычислено
16.04.2024 23:42
Французских наёмников в Славянске разбили ракетным ударом русской армии. Известно, что они бывали рядом с городом и раньше - ещё в 2016 году.
"Мощная атака": Россия возьмет вторую столицу Украины. На Западе забили тревогу
16.04.2024 18:58
t.me
Благодаря близости к границе и слабости ВСУ Россия может взять Харьков за несколько месяцев, заявил военный аналитик Джейкоб Паракилас американскому журналу Newsweek.
Новая цель для ВКС РФ: США засылают своего лучшего разведчика в Италию для "подсветки" Черного моря
16.04.2024 23:42
x-true.info
Базируясь на Сицилии, эта американская "птичка" будет иметь в своей зоне ответственности и Ближний Восток, и Черное море.