Регистрация

ВС РФ не позволят украинским военным разместить подразделения на острове Змеиный

30.06.2022  19:09
1 085
0
Фото: globallookpress.com/ Andrey Nekrasov/imageBROKER.com


Российские войска после ухода с острова Змеиный не позволят ВСУ разместить там свои подразделения и организовать посты, заявил военный эксперт Алексей Суконкин.

В интервью изданию News.ru он рассказал, что российские военные могут вернуться на остров после того, как будут уничтожены украинские береговые ракетные комплексы и артиллерийские орудия, способные наносить удары по Змеиному.

«Украина понимает, что не сможет на Змеином разместить какой-то гарнизон, организовать посты. Не исключаю, что пройдет время и (ВС РФ. — Прим. ред.) будет проведена высадка», — объяснил Суконкин.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что российские военные выполнили все поставленные задачи на острове. В ведомстве отметили, что теперь Киев не сможет спекулировать на тему вывоза украинского зерна.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Эксперт рассказал, чем опасны иранские дроны для ВСУ
26.09.2022 13:13
Иранские БПЛА, которые сейчас начали применяться против ВСУ, имеют серьезную дальность полета и являются трудной мишенью для ПВО.
«Идеальный полигон». Что украинские военные предложили Западу
26.09.2022 10:05
Украина превратилась в полигон для испытания западных систем вооружений, военных технологий, тактики. Об этом, не стесняясь, прямо говорят официальные лица киевского режима.
Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
26.09.2022 16:27
x-true.info
Вы все, наверное, уже слышали эту хохму, про так как «мудрейшие из мудрейших» министры финансов стран «Большой семёрки» договорились ввести такой себе «потолок» цен на российскую нефть.
Вражеская инфраструктура должна быть уничтожена
26.09.2022 09:44
При проведении мобилизации в РФ острым образом встаёт вопрос уничтожения ж/д и мостовой инфраструктуры на вражеской территории.
Элегантный дипломатический маневр Лаврова на Совбезе ООН сорвал провокационные планы США
26.09.2022 00:57
Обозреватели китайского портала Baijiahao рассказали, что глава МИД РФ Сергей Лавров переиграл американских и украинских оппонентов на заседании Совбеза ООН эффектным дипломатическим маневром.
Комментарии



×