Регистрация

Где развернется главная битва между ВС РФ и ВСУ после зачистки Лисичанска

02.07.2022  00:02
2 238
0
Фото: РИА Новости / Кирилл Нортон


После освобождения Лисичанска от ВСУ, территория ЛНР будет зачищена на 99,9 процентов. Об этом заявил военный эксперт, директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов.

В комментарии изданию «Украина.ру» он рассказал, что затем российская армия направится на Славянск с востока (через Северск) и севера. Таким образом, ВСУ будут зажаты с двух сторон.

«Дальше будет Краматорск. Авдеевкой и Марьинкой думаю, ВС РФ займутся позже. Одновременные операции по направлениям Славянск-Краматорск и Авдеевка-Марьинка тоже проводить не будут», — предположил военный эксперт.

Если российской армии удастся переломить Славянско-Краматорскую группировку, качество личного состава ВСУ станет совсем другим, резюмировал Кнутов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Бедная, но воинственная. Какой англосаксы хотят видеть Европу?
16.08.2022 06:39
x-true.info
В конце прошлой недели случилось поистине небывалое событие. Британское издание The Economist похвалило немцев и лично канцлера Олафа Шольца. Надо понимать специфику внутриевропейских взаимоотношений и, в частности, «любви» между «островитянами» и «арийцами», чтобы по достоинству оценить это событие.
Киев готовится к сдаче юга Харьковской области
16.08.2022 06:37
x-true.info
В Харьковской области идёт эвакуация из Лозовой и Барвенково, которые находятся на юге региона. Об этом сообщил губернатор Олег Синегубов в эфире телемарафона, пояснив это вероятностью наступления и попадания этих территорий под контроль российской армии.
Запад задумался о переговорах
17.08.2022 01:55
x-true.info
Тот факт, что Москва не озвучивает окончательные рубежи спецоперации, заставляет Запад самостоятельно рисовать послевоенные конфигурации границ. Так, американское издание The National Interest убеждено, что по завершению СВО Украина превратится в «государство-обрубок», поскольку Россия, по мнению издания, присоединит к себе все Черноморское побережье, ранее входившее в состав Украины. Также под
ВСУ обстреляли контейнеры с ядерными отходами на Запорожской АЭС
16.08.2022 21:36
Украинские военные обстреляли контейнеры с ядерными отходами, которые расположены на территории Запорожской АЭС. Об этом сообщил член главного совета Администрации Запорожской области Владимир Рогов.
Минобороны: Британия подала заявку на пролет самолета-разведчика через территорию России
16.08.2022 22:44
Британия подала заявку на пролет самолета-разведчика через территорию России, ВКС России поставлена задача не допустить нарушения границы, сообщили журналистам в Минобороны России.



×