Регистрация

Где развернется главная битва между ВС РФ и ВСУ после зачистки Лисичанска

02.07.2022  00:02
2 362
0
Фото: РИА Новости / Кирилл Нортон


После освобождения Лисичанска от ВСУ, территория ЛНР будет зачищена на 99,9 процентов. Об этом заявил военный эксперт, директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов.

В комментарии изданию «Украина.ру» он рассказал, что затем российская армия направится на Славянск с востока (через Северск) и севера. Таким образом, ВСУ будут зажаты с двух сторон.

«Дальше будет Краматорск. Авдеевкой и Марьинкой думаю, ВС РФ займутся позже. Одновременные операции по направлениям Славянск-Краматорск и Авдеевка-Марьинка тоже проводить не будут», — предположил военный эксперт.

Если российской армии удастся переломить Славянско-Краматорскую группировку, качество личного состава ВСУ станет совсем другим, резюмировал Кнутов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Охота на «Хаймарс»
26.09.2022 01:57
x-true.info
Иранские БПЛА позволят нам побороться за господство в воздухе
Элегантный дипломатический маневр Лаврова на Совбезе ООН сорвал провокационные планы США
26.09.2022 00:57
Обозреватели китайского портала Baijiahao рассказали, что глава МИД РФ Сергей Лавров переиграл американских и украинских оппонентов на заседании Совбеза ООН эффектным дипломатическим маневром.
Рогов: все планы Киев форсировать Днепр будут подавлены
26.09.2022 01:31
x-true.info
Киевский режим разрабатывает несколько сценариев самоубийственного наступления в Запорожской области, один из них предусматривает форсирование Днепра.
"Калына", "Редис" и Эрдоган. Об обмене без эмоций
26.09.2022 01:30
x-true.info
На фоне общего возмущения по поводу обмена нацистов из полка «Азов»* замечен и элемент удивления – руководители капитулировавшей в Мариуполе группировки, в частности – Святослав «Калына» Паламарь, Денис «Редис» Прокопенко и Сергей «Волына» Волынский, — переданы не Украине, а Турции и останутся там до конца военных действий.
Армия и общество требуют мобилизации без ошибок
26.09.2022 00:33
Спикеры обеих палат российского парламента призвали местные власти избегать формального подхода к мобилизации, из-за чего гражданам не раз присылали повестки по ошибке. Президентский совет по правам человека попросил Минобороны исправить нарушения при призыве.
Комментарии



×