Регистрация

Израиль нанес ракетные удары по сирийской провинции Тартус

02.07.2022  09:01
1 244
0
Фото: AP Photo / Tsafrir Abayov


Израиль нанес в субботу утром ракетные удары по сирийской провинции Тартус, ранения получили двое мирных жителей, сообщает министерство обороны Сирии.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

"Приблизительно в 06.30 сегодня утром израильский противник совершил воздушную агрессию несколькими ракетами, выпущенными со стороны Средиземного моря к западу от (ливанского города - ред.) Триполи по нескольким птицефермам в районе города Эль-Хамидия к югу от Тартуса, в результате двое мирных жителей, включая женщину, получили ранения", - говорится в заявлении.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
От «специальной» к «военной» Уроки двух лет операции на Украине
24.02.2024 16:13
x-true.info
В начале третьего года специальной военной операции (СВО) России на Украине можно констатировать, что события, начавшиеся в феврале 2022 г., подобно любой большой войне последних столетий, привели к крушению многих представлений, теорий и авторитетов в политической и военной областях. Инициаторы, основные участники, да и наблюдатели со всех сторон получили и увидели то, чего не планировали и не
"На Калининград". СМИ раскрыли план НАТО против России
24.02.2024 11:54
В возможном конфликте с Россией из-за Украины НАТО может попытаться напасть на Калининград, пишет Asia Times.
Крушение А-50 над Азовским морем: Засекреченные данные обсуждают по обе стороны фронта
23.02.2024 23:52
x-true.info
Вечером 23 февраля из Краснодарского края пришли дурные вести. Официально сообщается о крушении неустановленного "летательного аппарата". А неофициально - на уровне военкоров и военных экспертов - обсуждают крушение ещё одного нашего А-50. Пока мы вынуждены говорить о засекреченных данных - официальные комментарии от Минобороны России не поступали.
Крушение А-50: кто бил по самолету ДРЛО? ВСУ убежали за "линию Суровикина" в Работино, открыты врата на Часов Яр
24.02.2024 09:06
x-true.info
Падение самолета в Краснодарском крае оживило новостную ленту пятничного вечера. Если не брать этот случай, то в остальном он прошел положительно для ВС России. Наши бойцам удалось прогнать боевиков ВСУ на Запорожском направлении, а также локальные успехи фиксировались на Авдеевском, Часов-Ярском и Красногоровском направлениях.
Безнадёжные: США делают всё, как русские учили. И проигрывают
24.02.2024 21:45
x-true.info
Запад на протяжении веков пытался представить Россию отсталой страной, у которой нет и не было никаких достижений. Якобы всё, на что она способна, - это слепое следование западным образцам. При этом данное положение по существу никак не обосновывалось. На деле, конечно же, всё обстоит совсем не так.