Регистрация

Израиль нанес ракетные удары по сирийской провинции Тартус

02.07.2022  09:01
932
0
Фото: AP Photo / Tsafrir Abayov


Израиль нанес в субботу утром ракетные удары по сирийской провинции Тартус, ранения получили двое мирных жителей, сообщает министерство обороны Сирии.

"Приблизительно в 06.30 сегодня утром израильский противник совершил воздушную агрессию несколькими ракетами, выпущенными со стороны Средиземного моря к западу от (ливанского города - ред.) Триполи по нескольким птицефермам в районе города Эль-Хамидия к югу от Тартуса, в результате двое мирных жителей, включая женщину, получили ранения", - говорится в заявлении.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Польское правительство готово вернуть всеобщий обязательный призыв в армию
11.08.2022 11:59
www.belvpo.com
Министерство обороны Польши направило на согласование проект положения о надбавках к основному окладу военнослужащих, проходящих срочную военную службу. По мнению экспертов, таким образом правительство подготавливает почву для всеобщего обязательного призыва в армию, отмененного в 2008 году. В условиях экстренной подготовки польской армии к проведению так называемой «миротворческой операции»
Владислав Лобаев о том, как украинская разведка ведет войну против российских оружейников
11.08.2022 03:44
x-true.info
Основатель Lobaev Arms Владислав Лобаев рассказал о том, чем отличаются производимые им снайперские винтовки от американских, и почему они лучше.
Российские хакеры опубликовали данные сотрудников Lockheed Martin
11.08.2022 11:21
Российская хакерская группировка Killnet опубликовала в Telegram доказательства взлома внутренней системы авторизации сотрудников американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin, которая, в частности, производит РСЗО HIMARS.
Битва за Антоновский мост: мифы и реальность
11.08.2022 11:52
Западная пресса и блогосфера буквально взорвались, распространяя сообщение о том, что украинским артиллеристам удалось прервать линию снабжения российской армии на правом берегу Днепра, якобы уничтожив Антоновский мост.
Видео поражения норвежской САУ М109A3GN российским дроном-камикадзе
11.08.2022 06:17
x-true.info
Российская армия продолжает в ходе специальной операции успешно применять против нацистских формирований барражирующие боеприпасы или, как их еще называют, дроны-камикадзе.



×