Регистрация

Израиль нанес ракетные удары по сирийской провинции Тартус

02.07.2022  09:01
975
0
Фото: AP Photo / Tsafrir Abayov


Израиль нанес в субботу утром ракетные удары по сирийской провинции Тартус, ранения получили двое мирных жителей, сообщает министерство обороны Сирии.

"Приблизительно в 06.30 сегодня утром израильский противник совершил воздушную агрессию несколькими ракетами, выпущенными со стороны Средиземного моря к западу от (ливанского города - ред.) Триполи по нескольким птицефермам в районе города Эль-Хамидия к югу от Тартуса, в результате двое мирных жителей, включая женщину, получили ранения", - говорится в заявлении.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Придется наказать: Хазин отреагировал на отказ иностранных банков работать с картами «Мир»
26.09.2022 17:49
freedom-news.ru
Страны, запретившие работу на своей территории платежной системы «Мир», ждет расплата. Такой точки зрения придерживается экономист Михаил Хазин.
"Калына", "Редис" и Эрдоган. Об обмене без эмоций
26.09.2022 01:30
x-true.info
На фоне общего возмущения по поводу обмена нацистов из полка «Азов»* замечен и элемент удивления – руководители капитулировавшей в Мариуполе группировки, в частности – Святослав «Калына» Паламарь, Денис «Редис» Прокопенко и Сергей «Волына» Волынский, — переданы не Украине, а Турции и останутся там до конца военных действий.
«Идеальный полигон». Что украинские военные предложили Западу
26.09.2022 10:05
Украина превратилась в полигон для испытания западных систем вооружений, военных технологий, тактики. Об этом, не стесняясь, прямо говорят официальные лица киевского режима.
Как натовцы украли «великую украинскую перемогу»
26.09.2022 01:58
x-true.info
В украинских соцсетях, особенно с участием вэсэушников, часто звучат претензии к оценкам «Велыкой украинской перемоги на Харьковщине», согласно которым ведущая роль в вытеснении россиян из региона принадлежит не ВСУ, а натовскому оружию и иностранным наёмникам
Армия и общество требуют мобилизации без ошибок
26.09.2022 00:33
Спикеры обеих палат российского парламента призвали местные власти избегать формального подхода к мобилизации, из-за чего гражданам не раз присылали повестки по ошибке. Президентский совет по правам человека попросил Минобороны исправить нарушения при призыве.
Комментарии



×