Регистрация

Рогозин заявил о полном превосходстве «Сармата» над американскими стратегическими ракетами

02.07.2022  17:40
1 172
0
Фото: Roscosmos via Globallookpress.com


Стратегические вооружения американской армии значительно уступают новейшим баллистическим ракетам ВС РФ «Сармат» межконтинентальной дальности. Об этом сообщил, генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

США являются главной ядерной державой в НАТО, напомнил Дмитрий Рогозин в эфире телеканала «Россия-24».

«Если говорить о технических характеристиках того, что находится у них на вооружении, конечно, эти характеристики ниже, чем то, что есть у нас. И, тем более, отстают значительно от заявленных и уже подтвержденных первым летно-конструкторским испытанием характеристик нашего тяжелого межконтинентального баллистического комплекса "Сармат"», — подчеркнул глава Роскосмоса.

Рогозин сообщил, что в конвенциональных вооружениях НАТО имеет существенное превосходство над Россией, что повышает значимость ракетного-ядерного оружия для обеспечения безопасности РФ.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Грядет битва за Харьков: Ждут ли местные жители русских солдат?
03.02.2023 09:29
«Если сейчас мы стремимся отодвинуть артиллерию украинских вооружённых сил на такое расстояние, которое не будет создавать угрозу для наших территорий, то чем дальнобойнее оружие поставляется киевскому режиму, тем дальше нужно будет его отодвигать от территорий, которые являются нашей страной», — сказал глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24» и агентству РИА Новости.
План Запада поставить Россию на колени терпит грандиозный провал
02.02.2023 23:56
freedom-news.ru
Западные страны пришли к грандиозному провалу с планом поставить на колени российскую экономику. Таким мнением поделился немецкий журналист Габор Штайнгарт.
Отодвинуть границу на безопасное расстояние. Что не так с тезисом Лаврова?
02.02.2023 18:02
www.politnavigator.net
Поскольку в соцсетях, в телевизоре и в экспертном сообществе не стихают разговоры о «заморозке конфликта», а официальные спикеры власти решили в очередной раз прокачать в публичном пространстве тему странных и нелепых переговоров не пойми о чем, не пойми с кем, да еще и без предварительных условий, есть смысл вновь проговорить некоторые очевидные истины, а также ряд тезисов, которые до этого
Призовые за Leopard: За такие деньги украинцы сами пожгут все западные танки!
03.02.2023 11:59
Миллионами в отечественной валюте — да по западным танкам, которые янки с сателлитами собираются передать украинской хунте. Захватили его наши бойцы в целости и сохранности на поле боя или, скажем, на подходах к нему, получай от 3 до 10 «лимонов». Уничтожил — не менее 1,5 млн.
Переломный момент СВО: У русских остался месяц
03.02.2023 08:13
x-true.info
Политический обозреватель "Украина.Ру" Владимир Скачко полагает, что переломным моментом в СВО может стать срыв весеннего контрнаступления украинской армии. Но для этого у русских войск остался всего месяц - успеть нужно за февраль.
Комментарии