Регистрация

Рогозин заявил о полном превосходстве «Сармата» над американскими стратегическими ракетами

02.07.2022  17:40
1 063
0
Фото: Roscosmos via Globallookpress.com


Стратегические вооружения американской армии значительно уступают новейшим баллистическим ракетам ВС РФ «Сармат» межконтинентальной дальности. Об этом сообщил, генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

США являются главной ядерной державой в НАТО, напомнил Дмитрий Рогозин в эфире телеканала «Россия-24».

«Если говорить о технических характеристиках того, что находится у них на вооружении, конечно, эти характеристики ниже, чем то, что есть у нас. И, тем более, отстают значительно от заявленных и уже подтвержденных первым летно-конструкторским испытанием характеристик нашего тяжелого межконтинентального баллистического комплекса "Сармат"», — подчеркнул глава Роскосмоса.

Рогозин сообщил, что в конвенциональных вооружениях НАТО имеет существенное превосходство над Россией, что повышает значимость ракетного-ядерного оружия для обеспечения безопасности РФ.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Музыканты «Вагнера»
11.08.2022 06:16
x-true.info
Чуть больше месяца тому назад на портале Федерального Агентства Новостей (ФАН) вышло интервью с действующим бойцом «ЧВК Вагнера», рассказавшим, за что он и его товарищи по службе сражаются в разных горячих точках планеты, какие армии мира считают самыми сильными, и чем его привлекла столь непростая профессия.
Что учитывать при выборе клиники?
11.08.2022 00:41
Существует множество медицинских учреждений, которые предлагают пациентам спектр медицинских услуг, а также точность обследования и высокое качество лечения.
Битва за Антоновский мост: мифы и реальность
11.08.2022 03:45
x-true.info
Западная пресса и блогосфера буквально взорвались, распространяя сообщение о том, что украинским артиллеристам удалось прервать линию снабжения российской армии на правом берегу Днепра, якобы уничтожив Антоновский мост. Попробуем разобраться, почему ВСУ так настойчиво обстреливают этот мост? И почему Киев упорно говорит о намерениях наступать на юге, по сути, открывая противнику свои боевые
Битва за Антоновский мост: мифы и реальность
11.08.2022 11:52
Западная пресса и блогосфера буквально взорвались, распространяя сообщение о том, что украинским артиллеристам удалось прервать линию снабжения российской армии на правом берегу Днепра, якобы уничтожив Антоновский мост.
Взрывы в Крыму - дело рук украинского спецназа. WP настаивает
11.08.2022 06:19
x-true.info
В Киеве заявили о причастности украинского спецназа к взрывам в Крыму. Доказательства? Сплошь анонимы при поддержке The Washington Post (WP).



×