Регистрация

Минск взял на прицел центры принятия решений врагов Белоруссии

02.07.2022  20:54
1 747
0


Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о том, что отдал приказ военным республики взять на прицел центры принятия решений противников Минска.

Центры принятия решений врагов Белоруссии взяты на прицел. Соответствующее распоряжение отдал белорусским военным президент республики Александр Лукашенко.

Отметим, что координаты противников Минска совпадают с координатами противников Москвы. И они известны.

Ранее Роскосмос в день открытия саммита НАТО в Мадриде опубликовал спутниковые фотоснимки мест проведения встречи и точные координаты тех самых "центров принятия решений", поддерживающих украинских националистов. Объекты были весьма узнаваемы. Например, здание Пентагона.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Францию учат жить без электричества
08.12.2022 11:54
Президент Франции Эммануэль Макрон не устает напоминать, что руководит великой державой. Но впервые заявил об этом в жанре истерики, когда ему в очередной раз наступили на больную мозоль: вслед за зимой во Франции приходит энергетический кризис.
Сатановский призвал исправить главную ошибку СВО: "Тогда и победим"
09.12.2022 07:51
x-true.info
Политолог-востоковед Евгений Сатановский призвал исправить главную ошибку СВО на Украине, отказавшись от чрезмерного гуманизма по отношению к ВСУ. "Тогда и победим", - считает он.
Если США урежут помощь Киеву, их примеру последуют другие западные страны
08.12.2022 10:49
Американское интернет-издание The Hill пишет, что количество американцев, поддерживающих решение о сокращении помощи Украине, стремительно возрастает.
Путин сделал важное признание о ходе СВО
08.12.2022 21:40
131 468 — именно столько знаков содержится в обнародованной Кремлем официальной стенограмме заседания президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека с личным участием Владимира Путина.
В Кремле заявили, что Россия не будет присоединять новые территории в ходе СВО
08.12.2022 13:06
Речи о присоединении к России в ходе спецоперации на Украине еще новых территорий не идет, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов.
Комментарии