Регистрация

Лукашенко объяснил, почему просил у Путина ядерное оружие

02.07.2022  21:40
1 599
0
Фото: Alexei Nikolsky / Kremlin Pool / Keystone Press Agency


Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему просил у главы Российской Федерации Владимира Путина ядерное оружие.

"Этот тезис в переговорах и эта тема с президентом России появилась после того, как поляки обратились к американцам и попросили их привезти им ядерное оружие в Польшу. Тогда я президенту Путину сказал: почему мы делаем вид, что ничего не происходит? Мы долго консультировались и пришли к выводу, что мы должны быть готовы для того, чтобы в течение суток ответить зеркально им. Для этого надо подготовиться", - сказал Лукашенко.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
В Сети объяснили, почему прекращение набора заключенных в ЧВК «Вагнер» — это очень плохие новости
09.02.2023 15:43
www.politnavigator.net
Минобороны перекрыло набор заключенных в ЧВК «Вагнер», и это очень негативно скажется на оперативной обстановке в Бахмуте, считают авторы военно-политических Telegram-каналов. «Набор заключенных в ЧВК «Вагнер» полностью прекращен. Перед теми, кто у нас сейчас работает, все обязательства выполняются», — заявил сегодня глава частной военной компании Евгений Пригожин. С большой долей вероятности,
Киев брать будем. Русские представили свой план Победы в СВО
09.02.2023 14:50
Русские определили, когда настанет Победа на Украине. В рамках опроса Института Царьграда названы города, которые обязательно должны вернуться в состав России.
Серьезный план: в России раскрыли смысл неожиданного визита Зеленского в Лондон
08.02.2023 16:39
politonline24.ru
Британские СМИ сообщили, что самолет с президентом Украины Владимиром Зеленским приземлился в аэропорту Лондона. Главу киевского режима сегодня примет король Карл III, также состоится выступление перед британским парламентом. Что задумал глава "незалежной".
Россия не дрогнула: Запад начал нервничать, не понимая стратегии Москвы
09.02.2023 12:49
freedom-news.ru
Решения, принимаемые руководством РФ в рамках проведения специальной военной операции, вызывают обеспокоенность в США и Европе. Об этом говорится в материале бывшего британского дипломата Аластера Крука для издания Strategic Culture.
Европа делает ставку на проигрыш и капитуляцию Украины
08.02.2023 21:33
Только стоило Североатлантическому альянсу принять решение о поставках тяжелых танков, как на Украине сразу же заговорили о том, что надо бы еще озаботиться поставками боевых истребителей и ракет, способных поражать цели на расстоянии до 300 километров.
Комментарии